Вомер сушеный

2 рецепта

Вомер сушеный Вомер сушеный 1. Рыбу, как обычно, нужно тщательно вымыть. Необычное в ней то, что вомер не имеет чешуи, соответственно чистить его не надо.2. Крупных вомеров обязательно потрошим. Для этого аккуратно разрезаем им брюшко и вычищаем внутренности. Небольшую рыбу весом 150-... Ингредиенты: Вомер - 1.2 кг, Соль - 600 гр

Вомер к пиву Вомер к пиву Вомер хорош тем, что не имеет нужды в чистке чешуи. Вся подготовка заключается лишь в том, чтобы тщательно вымыть рыбу и выпотрошить. И то, потрошить нужно только крупных особей. Мелкая рыба не нуждается даже в потрошении.1. Итак, моем рыбу. Тщательно моем ... Ингредиенты: Вомер - 1.5 кг, Соль - 400 гр