Рыба для шашлыка

565 рецептов

Рыба для шашлыка Рыба для шашлыка Если хотите точно угодить всем, то беспроигрышный вариант – это красная рыба. Она не только вкусная, но и сытная, а также очень полезная. Хороший шашлык получится и из белой рыбы, морской или речной. Маринад можно сделать на основе соевого соуса, кисломолоч... Ингредиенты: Филе лосося 700 Грамм, Лимон 2,5 Штуки, Петрушка 2 Штуки (свежая ), Чеснок 2 Зубчика, Горчица 0,5 Ст. ложки, Соль, молотый черный перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Шашлык Именинный Шашлык Именинный Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами. Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кру... Ингредиенты: Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 10 шт, Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный) - 300 мл, Соевый соус - 1/3 стак., Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 ст. л.

Маринад для шашлыка из рыбы Маринад для шашлыка из рыбы Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт маринада для шашлыка из рыбы, весьма оригинальный и пикантный. 1. Для его приготовления понадобится небольшая емкость, в которой будет мариноваться рыба. Первым делом туда нужно налить оливковое масло. Можно... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лайм или лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мед 0.5 Чайных ложки

Соус ткемали из зеленой сливы для шашлыка Соус ткемали из зеленой сливы для шашлыка Сливы моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды (буквально 150 мл), доводим до кипения (наша задача размягчить плоды), варим минут 10. Затем перетираем сливы через крупное сито, чтобы отделить мякоть от костей. Кинзу, мяту, анис споласкиваем. Чес... Ингредиенты: Сливы (зеленые) - 1.5 кг, Зелень кинзы - 50 гр, Мята (болотная мята,омбало) - 50 гр, Анис (зелень) - 50 гр, Чеснок (молодой) - 60 гр, Перец острый стручковый (сухой стручок) - 1 шт.

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Шашлык из семги Шашлык из семги По сути дела, семга - это атлантический лосось. Эта рыба обладает богатым спектром полезных свойств, пищевых веществ и минералов. Сама по себе семга - жирная рыба, поэтому шашлык из семги не требует особых маринадов, она все равно получится сочной и очень в... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Листья салата - По вкусу (для украшения)

Шашлык из речной рыбы Шашлык из речной рыбы Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром,... Ингредиенты: Речная рыба 1-2 Килограмм (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шашлычки из белой рыбы Шашлычки из белой рыбы Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Петрушку порубить. Из лайма выжать сок. Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть ... Ингредиенты: белая плотная рыба - 700 г, лайм - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соус Ткемали ранний - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба в маринаде на новый лад Рыба в маринаде на новый лад Подготовим ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления маринада. А само приготовление маринада займёт у вас считанные минуты, но об этом чуть ниже. Используйте для маринада тот томатный соус, который производится в вашем регионе. Например - "... Ингредиенты: Рыба (я использовала молочный хек) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания рыбы) - 150 мл, Вода (холодная кипячёная) - 250 мл, Масло растительное - 180 мл, Сахар - 160 г, Уксус (6% винный) - 100 мл, ...

Шашлык из семги с ананасом и виноградом Шашлык из семги с ананасом и виноградом Приготовить продукты для шашлыка. Помыть виноград, кольца консервированного ананаса вынуть из сиропа. Виноград постараться подобрать такой, чтобы он был с небольшой кислинкой, а не приторно сладкий. Ананас можно использовать свежий, а не консервированный. Н... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Виноград (киш-миш) - 150 г, Ананас (консервированный, кружочками) - 10 ломт., Соус ("Blue Dragon" кисло-сладкий ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 50 г, Зелень (для украшения)

Загрузка