Морс из калины

23 рецепта

Морс из калины Морс из калины Нет смысла долго описывать рецепт. Приготовление морса занимает очень мало времени, а сам напиток выходит изумительно вкусным и приятно освежает. Берем ягоды калины, пропускаем через проточную воду и отрываем от них хвостики. Превращаем их в однородное пюре... Ингредиенты: Калина (ягоды) - 400 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 0.5 л

Морс из калины Морс из калины Ягоды калины следует тщательно промыть в нескольких водах, очистить от сердцевины, плодоножек и прочего сора. Затем протереть через сито или размолоть блендером. Полученное пюре залить водой, засыпать сахаром и поставить на средний огонь, помешивать, чтоб с... Ингредиенты: Калина 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 300-400 Грамм

Морс из калины Морс из калины Для приготовления морса из калины нам понадобится калина, сахар, вода. Калину промыть. Очистить от плодоножек, удалить испорченные ягоды. Пропустить калину через соковыжималку. Образуется сок и жмых. Жмых залить водой. Довести до кипения и проварить 2 минут... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Калина - 200 г, Сахар - 120 г

Морс из калины Морс из калины Морс готовят из свежих или замороженных ягод калины. Раздавите ягоды. Добавьте сахар. Влейте горячую воду, доведите до закипания и снимите с огня. Дайте настояться несколько минут и процедите. Добавьте в морс из калины по желанию и вкусу мед. Подавайте мо... Ингредиенты: Ягоды калины - 300 грамм, Сахар - 150-200 грамм, Вода - 600 мл, Мёд - по вкусу.

Калиновый морс Калиновый морс Ягоды снять с кисточки. Делайте это аккуратно, потому как ягоды быстро лопаются, а сок отстирать почти невозможно) Промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Протрите ягоду через сито. У меня получилось приблизительно 600 мл. густого сока. Оставшийся ж... Ингредиенты: Калина - 1200 гр., Сахар - 250 гр., Вода - 2 литра.

Морс из калины Морс из калины Ягоды калины перебрать. Промыть. Залить водой, положить сахар, довести до кипения и оставить настаиваться на 2-3 часа под закрытой крышкой. Остудить и процедить. Будьте здоровы! Ингредиенты: Калина - 300 г, Сахар - 150 г, Вода - 1 л

Морс "Декабрь" Морс "Декабрь" Налить воду в кастрюлю и дать закипеть. Добавить в неё сахар и размешать. Чтобы все витамины сохранились в морсе, то воду остудить примерно до 60 градусов. В дуршлаг высыпать ягоды и порезанный на кусочки имбирь. Опустить дуршлаг немного в воду и подавит... Ингредиенты: Вода - 3 л, Клюква - 1 стак., Калина - 1 стак., Имбирь (по вкусу), Сахар - 200 г

Морс из малины и калины Морс из малины и калины Рецепт простой и занимает минимум времени. Подсластить можно весь процеженный морс или добавлять мед каждому в стакан по вкусу. Морс обязательно нужно пить свежим, не оставляя на следующий день. Подготовим ягоды и мед. Малину и калину высыпаем в кувшин. Вет... Ингредиенты: Малина 1 Стакан, Калина 1 Стакан, Мед 3-4 Ст. ложек, Вода 2 Литра

Желе из калины на зиму Желе из калины на зиму Калина очень полезна при различных заболеваниях, таких как болезни сердечно сосудистой системы, повышенное давление, болезни печени. Кроме того калина обладает общеукрепляющим действием благодаря огромному количеству витаминов, содержащихся в ней. Предлагаю... Ингредиенты: Калина - 750 гр, Сахар - 1 кг

Клюквенно-калиновый морс Клюквенно-калиновый морс Ягоды вымыть и обсушить. Клюкву с половиной сахара растолочь пестиком и протереть через сито (жмых сохранить). В сок добавить оставшийся сахар, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Калину растереть пестиком. Добавить вместе с клюквенным жмыхом и ванильны... Ингредиенты: Клюква - 2 стак., Сахар - 2 стак., Калина - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 1,5 л

Загрузка