Японский пудинг пурин

2 рецепта

Японский пудинг «Пурин» Японский пудинг «Пурин» Соединяем в чашке сахар, яйца и ванильный сахар. Слегка взбиваем венчиком до однородности и растворения сахара. Отмеряем молоко, выливаем в кастрюльку и доводим до кипения. В яичную смесь тонкой струйкой вливаем молоко, аккуратно помешиваем. Молоко вливаем ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 20 г, вода - 50 мл, сахар коричневый - 200 г, сливки 33-35% - 30 мл, мята - 5 веточек, вишня - 5 шт.

Японский пудинг «Пурин» Японский пудинг «Пурин» Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного японского десерта – пудинга «Пурин». Японский пудинг «Пурин» — это нежнейший ванильный заварной крем в сочетании с карамельным соусом. Лёгкий, нежный и невероятно аппетитный десерт! Готовится просто, ингредиент... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Вода - 50 мл, Молоко - 500 мл, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 100 г, Ваниль - по вкусу