Рыба гриль с зеленым маслом

857 рецептов

Рыба-гриль с зеленым маслом Рыба-гриль с зеленым маслом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар. Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и п... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 1 щепотка, барабулька ТМ «Магуро» - 8 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кета на гриле Кета на гриле Рыбу почистить, хорошо промыть прохладной во­дой, обсушить бумажным полотенцем. Кету нарезаем на стейки. У меня получилось – 5 стейков. Из лимона выдавливаем сок и втираем его в стейки, затем натереть стейки солью, перцем красным жгучим и приправой для рыбы... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лимон - 1/2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы гриль "Forester") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Тунец-гриль с зеленой фасолью Тунец-гриль с зеленой фасолью Стейки из тунца заранее разморозить в холодильнике. Гриль-приправу для рыбы смешать с растительным маслом и натереть стейки, оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут. Зеленую стручковую фасоль бланшировать 5 минут в кипятке и откинуть на дуршл... Ингредиенты: Тунец (стейки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль стручковая (зеленая) - 300 г, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Рыба гриль лосось с баклажанами Рыба гриль лосось с баклажанами Такое блюдо как рыба гриль понравиться гурманам. Для нашей семьи это довольно дорого, что есть его каждый день. Но на праздниках мы делаем его постоянно. Данный кулинарный рецепт я узнала от подруги, которая живет в Эстонии. Практически все эстонские хозяйк... Ингредиенты: Лосось (4 куска) - 4 шт., Баклажаны - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - по вкусу, Зелень (свежая, для посыпки) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары на гриле Кальмары на гриле Кальмаров разделываем. Удаляем внутренности, извлекаем хорду, снимаем пленку. Тушки разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку тушки распластать на поверхности разделочной доски и делаем насечки острым и тонким ножом так, чтобы образовалась сеточка. (Эта се... Ингредиенты: Кальмар (5 шт.) - 800 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы гриль "Forester") - 1 ст. л.

Окунь-гриль с овощами Окунь-гриль с овощами Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. Главный критерий - мало костей и не сухая. Рыба не должна быть слишком крупной или мелкой. Для меня в этом случает идеален наш морской (курильский) окунь. Рыбу чистим внутри, убира... Ингредиенты: Маринад (набор для маринования рыбы-гриль Forester) - 1/6 пач., Окунь морской (около 500 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон (сок) - 1/3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Филе горбуши на гриле Филе горбуши на гриле Готовим маринад, наливаем соевый соус. С лимона снимаем цедру, и выдавливаем сок из четверти. Добавляем к соусу. В соево-лимонную смесь добавляем все приправы, пропущенный через пресс чеснок, и мелко порезанный зеленый лук. Филе моем просушиваем, выкладывае... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон (или 1 лайм) - 0,5 шт, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (пёрышки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л.

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону. В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и п... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, зелень - По вкусу, черного перца 1/8 Чайных ложки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Филе трески с зеленым маслом Филе трески с зеленым маслом 1. Филе рыбы посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. 2. Цуккини нарежьте соломкой. Зелень порубите. 3. Филе трески обжарьте на гриле. 4. Цуккини посолите, обжарьте на растительном масле. 5. Размягченное сливочное масло смешайте с ... Ингредиенты: филе трески - 4 штуки, цукини - 500 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Дорада на гриле с лимонным маслом Дорада на гриле с лимонным маслом Почистите дораду, удалите жабры и внутренности. На боках рыбы сделайте по 2–3 небольших диагональных надреза. Натрите рыбу изнутри солью и перцем. Тонко нарежьте лимоны и нафаршируйте брюшко дорады, вложите веточки зелени. Посолите и поперчите дораду снаруж... Ингредиенты: 2 небольшие дорады, 2 лимона, 5–6 веточек петрушки, кинзы, базилика, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, сок и цедра половины лимона, 5–6 веточек петрушки, кинзы, базилика, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана оливкового масла, соль, свежемолотый чер...

Загрузка