Рыба гренадер

12 рецептов

Рыба "Гренадер" Рыба "Гренадер" Рыба кололась, хотя и была почищена. Я обнаружила, что это из-за недочищенной чешуи, которую абсолютно не видно на первый взгляд на чищенной рыбе. Поэтому, если вам попалась такая рыбка, будьте осторожны (чешуя сильно колется, можно порезаться) обработайте ... Ингредиенты: Рыба ( Гренадер) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для умягчения и придания жирности рыбы, советую использовать), Соль (любая крупная, можно морская крупная), Лист лавровый - 1 шт

Гренадер в апельсиновом соусе Гренадер в апельсиновом соусе Рыбу посолить, обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на тарелку. Мелко нарезанный чеснок и петрушку слегка обжарить. Из апельсина и мандарина выжать сок (130мл), растворить в соке сахарный песок. Муку развести в 50мл воды. Влить сок к зелени... Ингредиенты: Рыба (гренадер, тушки - 2шт.) - 500 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Мандарин (абхазский, крупный) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Петрушка (средний пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания), Сахар (неполная чайная ложка) - 1 ч. л....

Салат с рыбой гренадер рецепт с фото Салат с рыбой гренадер рецепт с фото Иногда торговцы рыбой дают продаваемым продуктам довольно странные имена, которые совсем не совпадают с реальным названием той или иной рыбки. Часто рыбу гренадер можно встретить под псевдонимом "морской слоник". Не понятно откуда такое имя, но если и вы на... Ингредиенты: Рыба (250 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр Голландский (150 г.), Майонез (0.5 стак.), Яблочный уксус (100 мл.), Сахарный песок (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Свежая зелень (3 шт.)

Рыбка гренадер с овощами и два соуса Рыбка гренадер с овощами и два соуса Рыбку промыть, обсушить, натереть приправами, полить лимонным соком и оставить мариноваться. У меня получилось около 3-х часов; Картофель хорошо промыть, поскольку готовить будем со шкуркой. Можно ненадолго положить в воду, чтобы все песчинки отошли. Затем ... Ингредиенты: 4 тушки рыбки гренадер (потрошеных, без головы), 7 шт. картофеля молодого(не крупного), 2 шт. моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль и черный перец для овощей, пара щепоток орегано и щепотка паприки, сок половины лимона, фольга и форма для запекан...

Гренадер томленый под "шубой" Гренадер томленый под "шубой" Гренадера замаринвать в соевом соусе и свежемолотом перце и дать постоять мин 40.Затем рыбку обжарить в кляре.кляр делаю так:желтки растереть с солью,маслом и молоком.Отдельно взбить в пену белок,добаваить к желковой массе,затем муку всыпать потихоньку,чтоб... Ингредиенты: гренадер-6кус. (у меня потянуло на 650 гр. ), морковь-1большая, перец-1 крупн., 2луковицы, большой кабачок, 2помидора, маслины, зел.лук, чеснок-1головка, лавр.лист,перец,соевый соус, кляр:2яйца, молоко-2 ст.л., растительное масло-1 ч.л., соль, мука

Hoki в маринаде Hoki в маринаде Доставая филе из пакета, снять(прямо пакетом) остатки маринада. Жарить на гриле сначала той стороной, где кожа(2-3минуты).Аккуратно перевернуть и еще жарить до готовности. Смешать все для маринада, кроме оливкового масла.Засыпать в пакет.Филе посолить, подо... Ингредиенты: филе рыбы с кожей, Маринад, 2 ч.л красной сухой сладкой молотой паприки, 2 ч.л. кайенского молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 зубок чеснока( выдавить), 2 ч.л. сухого орегано(или тимьяна), 0.5 ч.л. кетчупа, оливковое масло

Рыбные колбаски Рыбные колбаски Берем рыбку и разделываем на филе. У меня был лосось и гренадер. Можно взять рыбку и попроще - например, горбушу. Но тогда к ней добавить более жирную морскую рыбу - например тилапию или любую другую рыбку по вашему желанию и вкусу. Луковицу нарезать и обжа... Ингредиенты: Лосось (филе любой красной рыбы) - 200 г, Крабовые палочки - 1 упак., Крупа манная - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 3 ст. л.

Оладьи рыбные на крахмале Оладьи рыбные на крахмале Замороженный блок филе выглядел заслуживающим доверия но название "кусочки зубатки" настораживали - не растает ли всё в кисель? Поэтому, как только ножом смогла настругать края брикета сделала пробу:неразмороженные стружки посолила-поперчила и обволокла яйц... Ингредиенты: рыба, лук, яйца, крахмал, растительное масло для жарки

Картофельно-рыбные котлеты Картофельно-рыбные котлеты Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов. Например: хек, треска, минтай, камбала, палтус, гренадер и т. д. Я выбрала хек. Рыбу предпочитаю покупать тушками, а уж потом делать из нее филе. Итак, разделываем рыбу на филешки. Картофель очищаем и ставим... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 300 г, Картофель (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Пряности (любые по вкусу)

Рыбный соус А-ля Томато Рыбный соус А-ля Томато Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле. Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды. Тушить 15 -20 минут. Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу. Добавить к рыбе и... Ингредиенты: Рыба (без костей - гренадер, пангасиус) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маринованные) - 3-4 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка