Райские пирожные

34 рецепта

Райские пирожные Райские пирожные Взбить мягкое масло с сахаром. Затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать. Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут. Остудить и разрезать на... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное,бисквит) - 100 г, Сахар (бисквит) - 90 г, Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 50 г, Крахмал картофельный (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 2 ч. л., Сливки (30%,мусс) - 200-250 мл, Желат...

Детское шоколадное пирожное "Киндер" Детское шоколадное пирожное "Киндер" Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, просеиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Первым делом взбиваем белки до устойчивых пиков, убираем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до посветления и загустения массы. Добавляем мед (если у вас ... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сахар - 80 г, молоко - 20 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, мука - 120 г, какао-порошок - 30 г, мед жидкий - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., шоколад молочный - 80 г, сметана 30% - 40 г, сахар - 50 г, молоко - ...

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Назад в СССР: пирожное "буше" Назад в СССР: пирожное "буше" Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно половину сахара. Желтки взбить до белизны с остальной частью сахара. Перемешать лопаткой желтковую и белковую часть. Просеять муку с ванилью- перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой или без... Ингредиенты: Рецепт: Мука - 120 гр., Сахар - 110 гр., Белки 116 гр (3шт.), Крем: Сл. масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 100 гр., 1 желток, 10 гр.воды, 10 гр.ликера апельсин ,и несколько капель виски-1 ч. л., 1 ст. л. какао., Помада: 50 гр. шоколада, 40 гр. сл. масла., П...

Пирожное на скорую руку без выпечки Пирожное на скорую руку без выпечки Оговорюсь сразу, что печенье должно быть свежее, хрустящее и вкусное. Для начала приготовим крем: Взбить масло и не переставая взбивать постепенно ввести сахарную пудру. Опять таки не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить ваниль, коньяк, цедру... Ингредиенты: Печенье (бисквитное типа Юбилейное) - 400 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Какао-порошок - 70 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйцо куриное (лучше проверенное, биологическое) - 2 шт, Коньяк - 100 г, Ваниль - 1 г, Цедра апельсина (или лимона) ...

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Пирожное "Райское облачко" Пирожное "Райское облачко" 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до увеличения массы примерно в три раза. Взбить 4 белка до образования стоячей пены, затем, не прекращая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара, чтобы белки лучше держали форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Повидло (любое, какое вам заблагорассудится) - 400 г, Орехи грецкие - 80 г

Пирожное «Райское наслаждение» Пирожное «Райское наслаждение» Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать... Ингредиенты: Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Крахмал (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Лимон (крем) - 2 шт

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Духовку разогрейте до 180 гр. Форму размером 16*26 см выстелите бумагой для выпечки. Расплавьте 80 г шоколада на водяной бане или в микроволновке (30 секунд на MAX, затем перемешать и повторить, если необходимо). В блендере или миксером взбейте 80 г масла к... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 380 г, Масло сливочное (80 г комнатной температуры) - 180 г, Сахар (1/3 стак.) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 225 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан.

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Загрузка