Ншаблит печенье

4 рецепта

Ншаблит (печенье) Ншаблит (печенье) 1. Неочищенный миндаль пропустить через мясорубку или измельчитель. 2. В горячей воде растворить сахар, на медленном огне сварить сироп. 3. Взбитый белок, непрерывно взбивая, заварить получившимся сиропом. Немного остудить. 4. Всыпать молотый миндаль и муку... Ингредиенты: миндаль — 250 г, мука — 130 г, сахар мистраль нерафинированный тростниковый демерара — 250 г, вода — 100 мл., яичный белок — 1 шт., ......., сироп: сахар, вода — 1:1

Печенье "Ншаблит" Печенье "Ншаблит" Отложив 15 ядер миндаля, остальной миндаль измельчить; Белок взбить; Пока взбивается белок, в воду добавить сахар, довести до кипения при помешивании, и кипятить при слабом огне, пока не растворится весь сахар; Постепенно влить весь сироп к белкам, взбивая;... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Миндаль (+ 15 ядер для украшения) - 200 г, Сахар - 300 г, Вода - 1/4 стак., Ванилин (ТМ НААS) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Миндальное печенье (Ншаблит) Миндальное печенье (Ншаблит) В небольшой кастрюле нагрейте воду, затем всыпьте сахар. Доведите сироп до кипения, помешивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, слегка охладите и добавьте половину пропущенного через мясорубку миндаля. Яичные белки взбейте и, при непрерывно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Миндаль - 300 г, Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Яичный белок - 1 штука, Сахарный сироп - 100 мл

Ншаблит Ншаблит 1 В небольшой кастрюле нагрейте воду, затем всыпьте сахар. Доведите сироп до кипения, помешивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, слегка охладите и добавьте половину пропущенного через мясорубку миндаля. 2 Яичн... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, миндаль - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, белок яичный - 1 шт., масло для смазывания противня - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки