Баклажаны бегемоты

2 рецепта

Баклажаны «Бегемоты» Баклажаны «Бегемоты» Подготовить баклажаны, чеснок, масло, укроп, петрушку, воду, уксус. Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Разрезать вдоль пластиками, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада в широкой кастрюле, довести до кипения. Опустить в маринад баклажа... Ингредиенты: Баклажаны синие - 900 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Смесь перцев - 2 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Вода - 1.5 л, Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 мл

Закуска Бегемот Закуска Бегемот Баклажаны тщательно промыть, сделать продольные надрезы вдоль не до самого конца. Полученные заготовки отварить в маринаде в течение 15 минут. Вынуть и оставить остыть. Для начинки нужно соединить: измельченный очищенный чеснок, мелко нарезанную зелень, рас... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Соль - 2 стол.л., Уксус - 100 мл