Рыба вдохновение

66 рецептов

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто. Добавить тмин и перемешать. Оставить тесто подойти. Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания. Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Опустить туда овощи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2.5 стак., Вода - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (саф-левюр) - 0.5 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Рыба (красная (у меня горбуша) - 2 кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Петрушка (вместе с корешками...

Фаршированная щука Вдохновение Фаршированная щука Вдохновение За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанны... Ингредиенты: Рыба (у меня щука.), Вино белое сухое (сухое,можно полусухое) - 1 стак., Соль, Перец черный (у меня лимонный перец), Приправа (для рыбы), Лук репчатый - 1-2 шт, Хлеб (белый или булка) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок, Грибы, Сливки - 2 ст. л., Кунжут (н...

Пшенная запеканка с рыбой Пшенная запеканка с рыбой Для начала отварим 2 пакетика с пшеном до готовности. Вынуть, дать слиться воде и остудить. Филе порезать кубиком, лук нашинковать и обжарить все на масле до готовности. Дать остыть. В остывшее пшено добавить яичные желтки, перемешать. Белки взбить в крепку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рыба (филе) - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Омлет с рыбой и овсяными хлопьями Омлет с рыбой и овсяными хлопьями В половину стакана молока кладем одно большое или два маленьких куриных яйца, сбиваем венчиков (или вилкой) до однородного состояния, добавляем 2 ст. л. овсяных хлопьев (у меня овсяные хлопья Экстра от ТМ Мистраль), нарезанную зелень (по вкусу и желанию) и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (примерно) - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (примерно, можно меньше) - 0,5 шт, Зелень (несколько веточек) - 1 шт

Украшение фаршированной рыбы Украшение фаршированной рыбы Конечно же, сам вопрос оформления блюд - дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Nак... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Майонез По вкусу

Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чесн... Ингредиенты: яичные желтки вареные - 2 шт., огурцы свежие - 4 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лаймовая цедра - ч. л., чеснок - зубчика, лаймовый сок - 1 ч. л....

Сметанно-майонезный соус "Вдохновение" Сметанно-майонезный соус "Вдохновение" Смешать все ингредиенты. Подавать Можно как к картофелю, так и к мясу птицы и рыбы. Ингредиенты: Сметана 4 ст.л с горкой, Майонез 3 ст.л., чеснок 3-4 зубчика.(выдавленный), Сок лимона 1 ч.л., тертый сыр, горчица 1 ч.л., хрен 1 ч.л., праванские травы, сухой базилик, смесь перцев, соль

Салат «Морской прибой» Салат «Морской прибой» Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать воде полностью стечь. Выложить рис в чашку. Рис немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза, перемешать. Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде. Яйца оч... Ингредиенты: капуста морская - 200 г, рис - стакана, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., рыба консервированная - 1 банка, майонез легкий - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый мелкий - 1 шт., салат листовой...

Салат Вдохновение Салат  Вдохновение Отварную свеклу потереть на блюдо первым слоем. Слегка смазать майонезом. Скумбрию почистить, отделить мясо от костей и шкурки, нарезать кубиками выложить на свеклу. Лук нарезать кубиками и уложить на рыбу. Сверху натереть яблочко. Смазать майонезом. Потере... Ингредиенты: Скумбрия (копченая) - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яблоко - 1 шт, Майонез - 200 г

Загрузка