Сочники гост

17 рецептов

Сочники (ГОСТ) Сочники (ГОСТ) Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Для теста сложите... Ингредиенты: Пшеничная мука - 240 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка

Сочники по госту Сочники по госту Для приготовления сочников нужно сначала замесить простое тесто (желательно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а масло слегка подтаявшим):1. В глубокой миске взбить яйца и сахарную пудру до однородного состояния. Лучше всего использовать для это... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 420 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Сметана (20% жирности) - 40 гр, Творог - 400 гр, Сахар - 80 гр, Яичные бел...

Сочники с творогом Сочники с творогом Итак, начнем:1. Муку необходимо просеять, затем добавьте соду и соль.2. В небольшой миске взбейте яйцо с сахаром, положите к смеси сметану, хорошо перемешайте.3. Время положить сливочное масло, после чего снова все взбейте.4. Небольшими порциями введите муч... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Мука (при необходимости) - 1 де...

Сочники с творогом из песочного теста Сочники с творогом из песочного теста Соединив подготовленную муку, сливочное масло, сахар и яйцо, замешиваем тесто, добиваясь мягкой однородной консистенции. Для того чтобы приготовить начинку, добавляем в творог сахар, яичный белок и муку. Хорошо размешиваем. В том случае, если творог слишком... Ингредиенты: Сливочное масло - 160 гр, Яйца - 1 шт., Творог - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Печенье "Сочники" Печенье "Сочники" В глубокую чашу выложить творог, майонез, сахар, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать руками. Добавить охлаждённое сливочное масло, порезанное маленькими кусочками. Всыпать муку и тщательно вымесить тесто. Оно должно получиться нежное ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 220 г, Майонез - 220 г, Крахмал картофельный - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Стружка кокосовая - 5 ч. л., Сахар (+ 2 ст.л. для посыпки) - 60 г

Сочник Сочник Сочники в интерпретации Кристины Викуловой, по оригинальному рецепту Виктории Соколовой, диетический рецепт. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу), Молоко сухое (1.5%) - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 10 ст. л., Ванилин - 3 г

Сочники по ГОСТу Сочники по ГОСТу Для работы нам понадобится мука, яйца, сливочное масло, соль, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель, творог, сметана. Сначала приготовим начинку. Для этого соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) 400 г творога, 40 г сметаны, 80 г сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 80 г, Сметана - 40 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Свердловский кекс по ГОСТу Свердловский кекс по ГОСТу Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной, светлой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенку. По одному вбить яйца и взбивать до получения пышной массы. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в тесто ... Ингредиенты: 200 г муки, 130 г сливочного масла или маргарина, 110 г сахара, 85 г сгущенного молока, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/ ч.л. разрыхлителя, 130 г изюма, 2 крупных яйца (115 г), 1 десерт.л. сладкого вина, 60 г сахара (для сиропа), 25 г воды

Сочники почти по ГОСТу Сочники почти по ГОСТу Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлите... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Сметана - 50 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Сочники по ГОСТу Сочники по ГОСТу Начинку советую приготовить заранее, если вместо сахарной пудры используете сахар. Тогда сахар растворится как следует. Начинка: Творог смешиваем с сахаром, мукой, сметаной, желтком. Тщательно перемешать до состояния мусса. Можно миксером. Тесто: 2 яйца сме... Ингредиенты: ТЕСТО: 2 яйца, 100 гр мелкого сахара или сахарной пудры, 200 гр сливочного масла, щепотка соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 420 гр муки, НАЧИНКА: 400 гр творога, 80 гр сахара, 60 гр муки, 40 гр сметаны, 1 желток, 1 желток для смазывания перед выпечкой

Загрузка