Похожие рецепты
Рисово икорная начинка для блиновИнгредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рис (отварного ) - 8 ст. л.Готовим любое тесто для блинов, добавляем в него 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Сковороду смазываем растительным маслом и жарим наши блинчики с двух сторон. Отварной рис смешиваем с икрой мойвы, соль не добавляем, специи по желанию. Выклад...
Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусеИнгредиенты: креветки 250-300 гр. варёные., творог 500 гр. 5%, филадельфия сыр 100-150 гр., икра летучих рыб 100-150 гр., лук порей 1 пуч., черемша 1 пуч., укроп 1пуч., листья салата 4-5 шт., для соуса:Помыть,обсушить и порезать черемшу+укроп+лук порей,смешать с творогом и сыром филадельфия,положить икру летучих рыб и порезаные меленько варёные креветки 100-150гр. посолить. Всю полученую массу хорошо перемешать,уложить в форму. Для соуса все ингридиенты п...
Тарамасалата икорная намазка путешествуем по кипруИнгредиенты: икра трески или сельди 140-150 гр., творожный сыр (у меня хохланд) 140 гр., масло оливковое 50 мл., сок половины лимона., свекольный сок примерно 1 ч.л.1. В ёмкости смешиваем венчиком или вилкой творожный сыр и икру сельди, добавляем оливковое масло и сок лимона, снова вымешиваем. 2. Свеклу чистим, натираем на тёрке и выжимаем сок, вмешиваем свекольный сок в творожную массу. 3. Готовую намазку убираем в хо...
Икорная запеканка с салатом из молодого кабачка с огурцомИнгредиенты: икра любой белой рыбы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубка, соль, перец по вкусу, кабачки - 2 шт., огурцы - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст.л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1-2 ст. л., долька грейпфрута для украшения, мед - 1 ч. л., натуральный жидкий йогурт - 250 г, зелень укропа, лимонный сок - 1 - 2 ст. л., перец ченый или белый по вкусу, немного молока (если йогурт густоват)Икру перебить в блендере, добавив лук и чеснок, приправив специями. Вылить массу в силиконовую или другую форму, смазанную растительным маслом. Духовка 180 градусов, 20-25 мин. Соус: взбить венчиком йогурт лимонный сок добавить специи и зелень. Соус должен ...