Рыба в хрустящей картофельной корочке

154 рецепта

Рыба в хрустящей картофельной корочке Рыба в хрустящей картофельной корочке Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу ... Ингредиенты: 3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы), 2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо (понадобится только белок), 3 ст.л. муки, оливковое масло для жарки

Рыба с хрустящей картофельной корочкой Рыба с хрустящей картофельной корочкой Картофель очистить и целиком опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Достать картофель шумовкой и дать ему слегка остыть (у меня на фото 2 картофелины лишние). Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать раст... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Филе рыбное (порционные куски) - 8 шт, Брокколи - 400 г, Перец белый (молотый), Соль

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой Тилапия с хрустящей картофельной корочкой Насыпать большую ложку муки. Натереть картофель, отжать. С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать. Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть. Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой. Ингредиенты: филе тилапии - 2 шт., картофель - 2-3 шт., лук красный - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., специи, соль

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно,... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (з... Ингредиенты: Рыба (филе) - 600 г, Картофель - 10 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Зелень

Рыбка в картофельной корочке Рыбка в картофельной корочке Блюдо прекрасно тем, что из любая, даже самая дешевая рыбка, приготовленная по этому рецепту будет очень вкусна! Можно брать филе абсолютно любой рыбы. Если у Вас нет специальной терки для нарезки способом жульен, - сюда отлично подойдет терка для моркови п... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Пармезан тертый 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Филе тилапии с хрустящей картофельной корочкой рецепт с фото Филе тилапии с хрустящей картофельной корочкой рецепт с фото Рыба необходима нашему организму и поэтому её нужно готовить почаще.Я стараюсь это делать минимум раз в неделю. Нашла данный рецепт в просторах интернета и влюбилась в него - получается супер вкусно. Это блюдо очень простое в приготовлении и таким способом... Ингредиенты: Филе тилапии (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Картофель (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Рыбное филе нарезать кубиками 1- 1,5 см, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока, перемешать, пусть постоит. Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови (не солить). На сковороду с маслом выкладываем немного... Ингредиенты: лосось филе 400 г, сок лимона 1 ч.л., соль, перец, майоран сухой (щепотка), чеснок 1 зубчик, картофель 4-5 средних, растительное масло для жарки.

Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Складываем р... Ингредиенты: филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр., картофель – 8-9 шт., соль – 1/2 ч.л., яйцо – 1 шт., мука – для обвалки, перец черный -, приправа к рыбу – 1/3 ч.л.

Загрузка