Рыба в картофельной корочке

596 рецептов

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно,... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (з... Ингредиенты: Рыба (филе) - 600 г, Картофель - 10 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Зелень

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой пол... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы, 5 шт. среднего размера картофеля, 3 дольки чеснока, 30 листиков базилика, соль, черный перец

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Рыбное филе нарезать кубиками 1- 1,5 см, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока, перемешать, пусть постоит. Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови (не солить). На сковороду с маслом выкладываем немного... Ингредиенты: лосось филе 400 г, сок лимона 1 ч.л., соль, перец, майоран сухой (щепотка), чеснок 1 зубчик, картофель 4-5 средних, растительное масло для жарки.

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. Очищенный... Ингредиенты: 600-700 г. филе рыбы без кожи, шт. 10 картофеля, сок 1/2 лимона, набор специй, 2 яйца, 1/2 ст. муки (примерно 100 г), 1/2 ст. растительного масла, зелень свежая или сухая.

Рыба в картофельном пюре Рыба в картофельном пюре Этот рецепт очень просто готовить. Продукты, которые в нем используются, доступны в любое время года. Филе можно брать той рыбы, которая больше всего нравится. Лучше всего нарезать его самостоятельно, чем покупать уже готовое. Тогда мякоть сохранит все соки... Ингредиенты: Любая белая рыба 1 Штука (у меня треска), Пюре картофельное 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горошек зеленый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пряности По вкусу

Рыба в хрустящей картофельной корочке Рыба в хрустящей картофельной корочке Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу ... Ингредиенты: 3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы), 2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо (понадобится только белок), 3 ст.л. муки, оливковое масло для жарки

Рыбка в картофельной корочке Рыбка в картофельной корочке Картофель очистить и натереть тонкими "нитями". Я воспользовалась для этой цели специальной теркой, с помощью которой удобно нарезать овощи на "жюльен". Выложить картофель в дуршлаг и поместить его в миску более крупного размере. Поставить под проточную вод... Ингредиенты: рыба белая филе - 2 шт., картофель - 2 шт., пармезан - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - по вкусу, масло растительное - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Складываем р... Ингредиенты: филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр., картофель – 8-9 шт., соль – 1/2 ч.л., яйцо – 1 шт., мука – для обвалки, перец черный -, приправа к рыбу – 1/3 ч.л.

Загрузка