Белая рыба в картофельной корочке

139 рецептов

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (з... Ингредиенты: Рыба (филе) - 600 г, Картофель - 10 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Зелень

Рыба в картофельном пюре Рыба в картофельном пюре Этот рецепт очень просто готовить. Продукты, которые в нем используются, доступны в любое время года. Филе можно брать той рыбы, которая больше всего нравится. Лучше всего нарезать его самостоятельно, чем покупать уже готовое. Тогда мякоть сохранит все соки... Ингредиенты: Любая белая рыба 1 Штука (у меня треска), Пюре картофельное 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горошек зеленый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пряности По вкусу

Рыба в хрустящей картофельной корочке Рыба в хрустящей картофельной корочке Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу ... Ингредиенты: 3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы), 2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо (понадобится только белок), 3 ст.л. муки, оливковое масло для жарки

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. Очищенный... Ингредиенты: 600-700 г. филе рыбы без кожи, шт. 10 картофеля, сок 1/2 лимона, набор специй, 2 яйца, 1/2 ст. муки (примерно 100 г), 1/2 ст. растительного масла, зелень свежая или сухая.

Рыбка в картофельной корочке Рыбка в картофельной корочке Картофель очистить и натереть тонкими "нитями". Я воспользовалась для этой цели специальной теркой, с помощью которой удобно нарезать овощи на "жюльен". Выложить картофель в дуршлаг и поместить его в миску более крупного размере. Поставить под проточную вод... Ингредиенты: рыба белая филе - 2 шт., картофель - 2 шт., пармезан - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - по вкусу, масло растительное - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Рыбный пирог с картофельной корочкой Рыбный пирог с картофельной корочкой Картофель отварить. Размять в пюре, добавив масло и сливки. Посолить и приправить специями. Форму смазать маслом. Филе нарезать на кусочки и выложить в форму, полить лимонным соком, посолить, поперчить. Приготовить соус: разогреть на сковороде сливочное мас... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сок лимонный, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Перец белый (молотый), Орех мускатный, Зелень, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 стак., Молоко (для соуса) - 300 мл

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ... Ингредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по ...

Загрузка