Рыба в хлебной корочке

182 рецепта

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Тилапия под хлебной корочкой Тилапия под хлебной корочкой Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками. Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным мас... Ингредиенты: 300-350 гр филе тилапии, 2 луковицы, 150 мл 10-20% сливок, соль,перец, Хлебная корочка: 80-100 гр ржаного хлеба, 2 яйца, 3 ст.л. тертого сыра(любого твёрдого), 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.растительного масла

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыба запеченная под хлебной корочкой Рыба запеченная под хлебной корочкой Горбушу моем, чистим, отделяем филе. Вес филе у меня 600 грамм. Добавляем соль половину ч.л., черный перец, сбрызгиваем сока лимона, и оставляем на минут 20-30 промариноваться. За это время приготовим хлебную корочку. Хлеб или батон 300 грамм обрежем от кор... Ингредиенты: филе горбуши - 500-600 гр., соль - 1/2 ч.л., черный перец, сок лимона - 1-2 ст.л., для хлебной корочки: хлеб – 300 гр., чеснок - 2-3зуб., сыр - 100 гр., сливочное масло - 70 гр., соль, петрушка - 2-3веточки

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать. Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании по... Ингредиенты: тушка гренадина, около 700 г, лук репчатый - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., ломтики хлеба - 2-3, сливки 20% жирности - 100 мл., тертый сыр - 2 ст.л.

Рыба в хлебной корочке Рыба в хлебной корочке Для теста смешать два типа муки, добавить щепотку соли, влить 250 мл воды и замесить. Тесто получится эластичное. Оставить тесто отдыхать 30 минут. Для начинки рыбу отварить 20 минут (если у вас треска, то минут 10) в 500 мл молока, смешанных с 500 мл воды.... Ингредиенты: Для теста: 200 гр муки мелкого помола, 200 гр муки крупного помола, 250 мл воды, Щепотка соли, 1 кг баккалы (или филе трески), 500 мл молока, 250 гр картофеля, 200 гр лука порея, Сливочное масло, Уксус, Оливковое масло, Соль,перец

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки. Добавить грибы, растительное масло, соль, перец. Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки. Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентир... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кислый) - 100 г, Крошка хлебная - 50 г, Перец болгарский, Шампиньоны, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень

Лещ под хлебной корочкой Лещ под хлебной корочкой Для приготовления возьмите следующие продукты: леща свежего, хлеб белый, соль, перец чёрный молотый, чеснок, петрушку свежую, масло подсолнечное. Очистите рыбу от чешуи, обрежьте плавники, очистите от внутренностей. Промойте под проточной водой, обсушите бу... Ингредиенты: Лещ - 700 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 4 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Петрушка свежая - 25 г, Хлеб белый - 130 г, Чеснок - 40 г

Рыба под хрустящей корочкой Рыба под хрустящей корочкой Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности. Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета. Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и&... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 250 г, батон черствый без корок - 4 ломтика, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, рис вареный рассыпчатый, листья салата - 4-8 шт., помидоры черри - 4-8 шт., шнитт-лук

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень. Горбушу выкладыв... Ингредиенты: Горбуша (филе, нарезанное порционно) - 400 г, Соль, Перец черный, Сок лимонный, Хлеб (белый, мякоть) - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Зелень

Загрузка