Салат говядина в апельсинах

38 рецептов

Салат из говядины с апельсинами Салат из говядины с апельсинами Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отло... Ингредиенты: стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, апельсина навель 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, мелко тертого имбиря 1 Чайная ложка, головка салата 1 Штука, маленький красный лук 1 Штука, моркови 4 Штуки

Салат из апельсинов с курицей Салат из апельсинов с курицей - Яйца отваривают и мелко шинкуют. - Апельсины, очищенные от кожицы, и мякоть птицы нарезают ломтиками, лук — кольцами, корень петрушки мелко шинкуют. - Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом и посыпают мелко ... Ингредиенты: апельсины - 2 штуки, яйца - 2 штуки, говядина мякоть - 200 граммов, лук репчатый - 200 граммов, майонез - 2 ст. ложки

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками" теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками" Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке. Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Пекинская капуста - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Соевый соус - 2-3 ст.л., Красный лук 1/2

Салат со свeклой и азиатской грушей Салат со свeклой и азиатской грушей Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини... Ингредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желан...

Салат Италия Салат Италия На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане. вот ингредиенты: Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу) Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой. Берём апельсин, не чисти... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Говядина (филе) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Соевый соус, Соль, Перец черный, Масло растительное

Мясной салат Мясной салат Это наши продукты. Рис мы заранее отварили по инструкции на упаковке. В кастрюлю с водой для варки риса я так же добавила луковицу, пару горошин перца, прованские травы и лавровый лист. Говядину тоже предварительно отварила - мне нравится варить говядину та... Ингредиенты: Говядина (Отварная или жаренная) - 250 г, Апельсин - 2 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 50 мл, Желток яичный - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1/...

Салат "Тель-Авив" Салат "Тель-Авив" Вот наши продукты Очистить и порезать кубиками (примерно 2×2см)картофель. Закипятить воду, всыпать туда нарезанный картофель, довести до кипения, откинуть и дать стечь воде. Обжарить картофельные кубики на растительном масле (можно в глубоком масле). о... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Лук красный (Маленький или 1/2средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Грибы - 100 г, Говядина (Антрекот или филе,или синта) - 200 г, Масло растительное (Сколько возьмёт), Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.

Салат с пастой, копчёностями и цитрусовой заправкой! Салат  с пастой, копчёностями и цитрусовой заправкой! Этот салат замечателен по нескольким параметрам сразу, во-первых, он готовится достаточно быстро, во-вторых, он легкий, но при этом дает чувство сытости на долго, а в-третьих, немного изменив заправку (например, смешав натуральный йогурт с горчицей) Вы полу... Ингредиенты: макаронные изделия 150 гр. (сухие), салат айсберг ½ кочана., копчености 300 гр., помидор крупный 1 шт., перец болгарский печёный 1 шт., прованские травы., оливки., для заправки: лимон 1шт, апельсин 1/2шт, горчица с зернами 1 ст.ложка, мед 2 ч.л. ки, растите...

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Уникальное блюдо владелец бара разработал для знаменитой венецианской графини, которой доктор запретил есть мясо, подвергнутое тепловой обработке. Именно поэтому тоненькие ломтики свежей говядины повар просто замариновал в цитрусовом соке и назвал блюдо в ч... Ингредиенты: Говядина парная 250-300 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 20-25 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Листовой салат По вкусу (для подачи), Красная смородина По вкусу (для подачи)

Салат с кумкватами и бастурмой Салат с кумкватами и бастурмой Для приготовления салата с кумкватами вам понадобится бастурма, кумкват, яйца перепелиные, кориандр, масло оливковое и петрушка. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты, кумкват нарезаем тонкими кольцами. Сам по себе фрукт сладкий. Бастурму нарезаем ... Ингредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Кумкват - 30 г, Масло оливковое рафинированное - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Яйца перепелиные - 4 шт.

Загрузка