38 рецептов
Салат говядина в апельсинах
Салат из говядины с апельсинами Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отло... Ингредиенты: стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, апельсина навель 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, мелко тертого имбиря 1 Чайная ложка, головка салата 1 Штука, маленький красный лук 1 Штука, моркови 4 Штуки
Салат из апельсинов с курицей - Яйца отваривают и мелко шинкуют. - Апельсины, очищенные от кожицы, и мякоть птицы нарезают ломтиками, лук — кольцами, корень петрушки мелко шинкуют. - Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом и посыпают мелко ... Ингредиенты: апельсины - 2 штуки, яйца - 2 штуки, говядина мякоть - 200 граммов, лук репчатый - 200 граммов, майонез - 2 ст. ложки
теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками" Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке. Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Пекинская капуста - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Соевый соус - 2-3 ст.л., Красный лук 1/2
Салат со свeклой и азиатской грушей Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини... Ингредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желан...
Салат Италия На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане. вот ингредиенты: Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу) Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой. Берём апельсин, не чисти... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Говядина (филе) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Соевый соус, Соль, Перец черный, Масло растительное
Мясной салат Это наши продукты. Рис мы заранее отварили по инструкции на упаковке. В кастрюлю с водой для варки риса я так же добавила луковицу, пару горошин перца, прованские травы и лавровый лист. Говядину тоже предварительно отварила - мне нравится варить говядину та... Ингредиенты: Говядина (Отварная или жаренная) - 250 г, Апельсин - 2 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 50 мл, Желток яичный - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1/...
Салат "Тель-Авив" Вот наши продукты Очистить и порезать кубиками (примерно 2×2см)картофель. Закипятить воду, всыпать туда нарезанный картофель, довести до кипения, откинуть и дать стечь воде. Обжарить картофельные кубики на растительном масле (можно в глубоком масле). о... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Лук красный (Маленький или 1/2средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Грибы - 100 г, Говядина (Антрекот или филе,или синта) - 200 г, Масло растительное (Сколько возьмёт), Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.
Салат с пастой, копчёностями и цитрусовой заправкой! Этот салат замечателен по нескольким параметрам сразу, во-первых, он готовится достаточно быстро, во-вторых, он легкий, но при этом дает чувство сытости на долго, а в-третьих, немного изменив заправку (например, смешав натуральный йогурт с горчицей) Вы полу... Ингредиенты: макаронные изделия 150 гр. (сухие), салат айсберг ½ кочана., копчености 300 гр., помидор крупный 1 шт., перец болгарский печёный 1 шт., прованские травы., оливки., для заправки: лимон 1шт, апельсин 1/2шт, горчица с зернами 1 ст.ложка, мед 2 ч.л. ки, растите...
Карпаччо из говядины Уникальное блюдо владелец бара разработал для знаменитой венецианской графини, которой доктор запретил есть мясо, подвергнутое тепловой обработке. Именно поэтому тоненькие ломтики свежей говядины повар просто замариновал в цитрусовом соке и назвал блюдо в ч... Ингредиенты: Говядина парная 250-300 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 20-25 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Листовой салат По вкусу (для подачи), Красная смородина По вкусу (для подачи)
Салат с кумкватами и бастурмой Для приготовления салата с кумкватами вам понадобится бастурма, кумкват, яйца перепелиные, кориандр, масло оливковое и петрушка. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты, кумкват нарезаем тонкими кольцами. Сам по себе фрукт сладкий. Бастурму нарезаем ... Ингредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Кумкват - 30 г, Масло оливковое рафинированное - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Яйца перепелиные - 4 шт.