Рыба в фольге с кабачками

161 рецепт

Рыба в фольге с кабачками Рыба в фольге с кабачками Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез. Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С. Готовую запеченную рыбку а... Ингредиенты: Рыба - 3 шт, Кабачок - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Сыр твердый, Майонез, Соль, Перец черный

Рыба в фольге с кабачком Рыба в фольге с кабачком Филе рыбки солим, перчим, обваливаем в муке и слегка жарим. Пока жарится рыба, очищаем кабачок и режем на кубики.Морковь чистим и режем как нравится. На противень укладываем фольгу, на нее рыбку, кабачки, морковь, приправы. Все это дело заворачиваем. Против... Ингредиенты: филе рыбы(у меня минтай)4 шт., кабачок 1 шт., морковь 1 шт., приправы

Кабачки с рыбой в духовке Кабачки с рыбой в духовке Приготовленные по данному рецепту кабачки с рыбой в духовке - это великолепное блюдо, которое порадует всех любителей морской продукции. Готовится довольно быстро! Обычно мне на приготовление хватает 1 часа. За быстроту, за легкость и полезность я очень люб... Ингредиенты: Тушка морской рыбы 1 Штука, Средний кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка эстрагона 1 Штука, Ветка базилика 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Приправы, соль, перец - По вкусу, Растительное масло...

Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Белая рыба, филе- 500гр. большая луковица-1 шт, помидоры-3 шт, ( у меня пакет запороженных),баклажан-1шт, кабачок-1шт. Рыбу нарезаем порционно, солим, перчим. Из фольги, сложенной в два слоя, делаем конверт и укладываем сначала помидоры, рыбу, сверху лук. К... Ингредиенты: Рыба-филе, лук, помидоры, кабачок, баклажан, подсолнечное масло

Сом, запечённый с кабачком Сом, запечённый с кабачком Я взяла кусок сома весом 700 г. Помыла, обсушила, посолила его, поперчила свеже-молотым перцем и выложила в форму, где и буду потом его запекать. Порезала чеснок, лук, отжала лимонный сок из половинки лимона, добавила масло оливковое и поставила мариноватьс... Ингредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Рыба (сом) - 700 г, Кабачок (300 г) - 1 шт

Белая рыба в духовке Белая рыба в духовке Можно приготовить рыбу на подушке из овощей (сезонные или любые по вкусу), так она будет еще более ароматная и вкусная. Вы можете полить рыбку лимонным соком, сделать легкую заправку на основе растительного масла или использовать майонез (сметану). Подавайт... Ингредиенты: Тилапия 4 Штуки (филе), Майонез 4 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Красный перец 1 Щепотка, Кабачки 2 Штуки, Перец 1 Штука, Соль По вкусу

Запеченые карпики с зеленью и кабачками. Запеченые карпики с зеленью и кабачками. Чистим рыбу,убираем жабры.Хорошо натираем рыбу солью,приправой для рыбы,перцем.Соком половины лимона поливаем внутри и сверху.Оставляем на 15 минут. Выкладываем на фольгу. Нарезаем кабачок кружочками толщиной 1 см,лимон дольками. Под карпа выкладываем кружо... Ингредиенты: 2 небольших карпа, 1 кабачок, 2 пучка укропа, 1 лимон, растительное масло, приправа для рыбы, соль,перец по вкусу

Кабачки, фаршированные рисом с креветками Кабачки, фаршированные рисом с креветками Подготовить кабачки. Нарезать их на кусочки, толщиной 4-5см и вырезать сердцевину. Если Вам нравятся хрустящие овощи, то тогда ничего с кабачками делать больше не нужно, но если хочется, чтобы они были мягкими, то можно их бланшировать в кипящей подсоленной... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Рис - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варёно-мороженные) - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 5 ст. л., Специи (для креветок и морепродуктов) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Зелень (кинза, п...

Картофель с кабачками в духовке Картофель с кабачками в духовке Духовку включаем в режим конвекция на 200°C. Картофель нарезаем крупными дольками, кабачки —  кубиками, перец — полосками, черри — пополам или оставить целыми. Смешиваем оливковое масло, панировочные сухари, соль и перец. Все... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель молодой - 4 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 60 мл, паприка - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., помидоры черри - 6 шт.

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Загрузка