Рыба в фольге в аэрогриле

38 рецептов

Рыба в фольге в аэрогриле Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. 1. Изюминкой данного рец... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Картофель 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Орехи 50-60 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Вино 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пангасиус с овощами в аэрогриле Пангасиус с овощами в аэрогриле Рыбу режем небольшими кусочками. Кладeм в чашу, посыпаем перцем и солью. Выдавливаем лимон, перемешиваем, оставляем на 10 мин. Режем лук кольцами. Кладeм фольгу на нижнюю решeтку от аэрогриля, лучше в два слоя, делаем бортики. Затем кладeм рыбу на фольгу; п... Ингредиенты: Рыба (Пангасиус, филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Овощи (ассорти, замороженные) - 1 пач., Сыр твердый (натертый) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез

Карп в аэрогриле Карп в аэрогриле Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут. Затем натираем майонезом. Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез. Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу. Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилят... Ингредиенты: Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - 2 шт, Специи (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (любой) - 150-200 г, Лук репчатый - 2 шт

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге Очередной мой рецепт из категории "Аэрогриль для ленивых" :) Берем свежемороженную скумбрию. Желательно, 2 рыбки грамм по 200-300 или разрезать, чтобы поместилась в аэрогриль. Чистим, промываем, даем воде стечь. После чего солим, перчим, сбрызгива... Ингредиенты: Скумбрия - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Приправа (для рыбы), Масло растительное, Сок лимонный

Рыба с чесноком Рыба с чесноком В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порц... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу

Комплексный обед в аэрогриле Комплексный обед в аэрогриле Девочки, как и обещала, показываю приготовление в аэрогриле комплексного обеда. Ниже будут фотографии, я только кратко опишу, что и как. Так готовить можно все, что угодно, причем одновременно. Так как специальную посуду из жаропрочного стекла (желательног... Ингредиенты: Курица (кусочки), Картофель

Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют соль, мёд, специи. Если кета (можно заменить на форель) замороженная, то предварительно разморозить естественным путем. Помыть, нарезать на порционные куски (не мелко) и обсушить на бумажном полотенце. Инжир помы... Ингредиенты: Кета (свежая, можно заменить на форель) - 700 г, Инжир (свежий) - 4 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (или другой сладкий) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный или 2 шт. маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительн...

Рыбные котлеты в аэрогриле Рыбные котлеты в аэрогриле Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет в аэрогриле. Перекручиваем в мясорубке филе трески, жареный лук, хлеб. Добавляем соль и перец, вымешиваем фарш. Формируем котлеты и запекаем их в аэрогриле примерно 40 минут. На гарнир подойдет отварно... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм, Хлеб 150 Грамм, Лук репчатый 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное 7 Ст. ложек, Панировочные сухари По вкусу, Соль и перец По вкусу, Соль и перец По вкусу (замочить в молоке)

Загрузка