Рыба в фольге по бретонски

3 рецепта

Филе лосося по-бретонски Филе лосося по-бретонски Нам понадобиться 4 филе лосося по 200 г. Филе вымыть, обсушить, выложить на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Лук порей нарезать кольцами, сельдерей ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр буко - 125 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., мука - стакана, перец белый - по вкусу, со...

Филе лосося по-бретонски Филе лосося по-бретонски Филе лосося маринуется в лимонном соке, затем поливается белым вином и запекается на овощной подушке под сливочно-творожным соусом. Рыба пропитывается ароматами цитруса, овощей и хорошего вина. При этом она остается нежной и сочной. Такое блюдо не займет у ... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сыр творожный 125 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Вино белое 100 Миллилитров (п/сухое), Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Перец белый По вкусу, Сол...

Камбала по-бретонски Камбала по-бретонски Филе камбалы вымыть, обсушить, положить в один слой на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 мин. Тем временем лук-порей и сельдерей вымыть. Порей нарезать кольцами шириной 1 см, сельдерей – ломтиками. Реп... Ингредиенты: 4 филе камбалы, по 200 г каждое, 125 г крем-сыра, 1 ст. л. лимонного сока, 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 1 черешок сельдерея, 1 репчатая луковица, 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок жирностью 10%, 2 ст. л. сливочного масла, 0,25 стакан...