Рыба в фольге под луком

1028 рецептов

Рыба в фольге под луком Рыба в фольге под луком 1. Филе гольца (или любой выбранной вами рыбы) размораживаем, сливаем воду, режем на большие порционные куски (резать обязательно, так как в готовом виде рыба будет распадаться при попытке резать). 2. На противне раскладываем фольгу необходимого размера (пр... Ингредиенты: Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт

Красная рыба с морковью и луком Красная рыба с морковью и луком В качестве горячего блюда этот вариант, как приготовить красную рыбу с морковью и луком, подойдет просто отлично. Сочная и нежная рыбка под овощной шубой придется по вкусу и взрослым, и детям. Кроме того, подавать блюдо можно с любым гарниром или свежими ов... Ингредиенты: Красная рыба 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 2-4 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Майонез 2-3 Чайных ложек, Сливки 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Филе рыбы в фольге в духовке Филе рыбы в фольге в духовке Теперь вы знаете, как легко и просто можно приготовить запеченную рыбку в фольге. Рыбка получается очень сочной и ароматной. По желанию вы можете использовать свои любимые приправы и травы. Подавать запеченную рыбу можно с луком, а также с рубленой зеленью.... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Лук сладких сортов 1/3 Штуки, Оливковое масло 1/2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Рыбная приправа 1 Чайная ложка, Лимон 4 Дольки

Рыба в фольге в микроволновке Рыба в фольге в микроволновке Как сделать рыбу в фольге в микроволновке? Очень просто! Я использовал филе камбалы (тушки), купил уже очищенные, без костей и прочего. Рыба запекается с овощами в фольге в микроволновке. Готовность камбалы проверяется просто - если рыба побелела и она легк... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки (очищенные тушки по 20 грамм), Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйца вкрутую 2 Штуки (для соуса), Масло растительное 100 Грамм (для соуса), Зелень 1 По вкусу (для соуса), Лимонный сок 1 По вкусу (для соу...

Рыба в фольге с овощами и фруктами Рыба в фольге с овощами и фруктами Рыбу (уже выпотрошенную и очищенную) слегка присолить и обильно намазать приправой для рыбы. Мне очень нравиться с кунжутом. Поставить в холодильник мариноваться. У перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук – колечками. Помидоры с морковью (очищенной) –... Ингредиенты: Рыба (у меня линь,весом 400 г) - 1 шт, Лук зеленый (пару перьев), Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (средние) - 2-3 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Приправа (для рыбы)

Запеченная рыба в фольге с гарниром Запеченная рыба в фольге с гарниром 1 луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Одну морковку натираем на крупной терке. На сковородку наливаем масло, ставим на огонь и выкладываем лук с морковкой. Обжарить овощи до готовности. 1 лимон разрезаем на 2 части, нарезаем на полумесяцы и ... Ингредиенты: 1 - рыба кефаль, 1 - луковица, 1 - морковка, 1 - лимон, рыбная приправа,соль, перец, 90 гр. - сливочного масло, 1 кг. - картошка, зелень, растительное масло

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Рыба с овощами под сыром Рыба с овощами под сыром Если Вы в поисках простого рецепта сочной рыбы, то Вам сюда! Лук, морковь и помидоры сделают блюдо сочным, а сметанный соус придаст нежную нотку пикантности. К слову, рыбу можете брать любую, в моем случае - это филе пангасиуса. Итак, рассказываю, как приго... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3-4 Штук, Морковь 1 Штук, Лук репчатый 1-2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложек, Специи 1 По вкусу

Пеленгас запеченный в фольге в духовке Пеленгас запеченный в фольге в духовке Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке ... Ингредиенты: Пеленгас - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры черри - 200 гр, Зелень - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания тушки) - 20 мл

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Загрузка