Рыба в кляре по ленивому

8 рецептов

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Вы убедитесь, что жареная рыба в кляре готовится легко и быстро. В рецепте я так же открою вам один секрет, что помогает "закрепить" муку на рыбке. Получится нежирное, вкусное блюдо. Подавайте с кусочком лимона, либо полейте рыбу лимонным соком пе... Ингредиенты: Пшеничная мука 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Водя 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 70 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Рыба в кляре "по-ленивому" Рыба в кляре "по-ленивому" Рыбное филе нарезать кубиками - 1-1,5 см.) или брусочками толщиной - 5мм. длиной - 3-5 см., посолить. Яйца взбить, добавить майонез,горчицу, перец, крахмал,затем нарезанную рыбу. Жарить на растительном масле. Выкладывать ложкой в раскаленное растительное ма... Ингредиенты: филе пангасиуса - 800 гр., яйца - 3 шт., крахмал картофельный - 4-5 ст.ложек, майонез - 100 гр., горчица - 1 ч.л., соль, черный молотый перец, растительное масло

Ленивый рыбник. Ленивый рыбник. Тесто для таких пирогов готовят многие, и рецептура различается незначительно. Свой вариант я приводила в этом рецепте, хотя каждый раз все равно получается немного по-разному. В этот раз у меня были мелкие яйца - я взяла их 4 штуки, взбила в однородную мас... Ингредиенты: Мука, яйца, майонез, сметана, разрыхлитель. Филе рыбы, рис, грибы, лук, яйца, специи

Псарокефтедес Псарокефтедес Лук почистить и мелко порезать. Рыбу порезать маленькими кубиками. Все ингредиенты для кляра (кроме масла растительного) смешать. Добавить к ним рыбу и лук. Вот такая смесь получается. Жарим на сковороде с маслом, выкладывая столовой ложкой. Смесь по густот... Ингредиенты: Пангасиус (или другая белая рыба, филе) - 600-700 г, Петрушка (свежая) - 1/3 пуч., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный...

Горячее блюдо Рыбка моя Горячее блюдо Рыбка моя Рыбу красную разделать на порционные куски, замариновать в рассоле минут на 40. Выложить в чашку, добавить сушеный базилик и сделать ленивый кляр: разбить яйца, перемешать с рыбой, насыпать муку туда же и, закрыв чашку крышкой, встряхнуть хорошенько. На раз... Ингредиенты: Рыба (красная - кижуч) - 1 кг, Рассол (огуречный) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 10 ст. л., Рис (басмати) - 2 стак., Икра красная (натуральная) - 150 г, Базилик (сушеный)

Рыбные "косички" Рыбные "косички" Рецепт: Рыбу выбираем свежую, крепкую и приятную на ощупь. Если она уже потрошеная — вам повезло! Иначе потратим чуть-чуть времени на дополнительную обработку. Все три рыбки готовы и мы начинаем их раздевать, то есть освобождать от кожи и костей. Дальше с... Ингредиенты: красная рыба (лосось, горбуша, форель или семга), белая рыба (минтай, пикша, треска или палтус), серая рыба (окунь, терпуг или карп), яйца, майонез, мука, растительное масло, соль, перец, специи для рыбы

Ленивые оладьи с сардиной Ленивые оладьи с сардиной Приготовление: 1. Лук сперва почистите, затем вымойте его и нарежьте кубиками. Чтобы кусочки лука не слишком ощущались в начинке, лучше сделать их маленькими, размером буквально 3 мм. В сковороду налейте растительного масла и поставьте посудину нагреваться.... Ингредиенты: сардины в масле – 1 банка, яйца – 2 шт., соль – по вкусу, растительное масло для жарки, вода – 0,5 ст.

Рис-карри с морковью Рис-карри с морковью Разогреть посуду,в которой собираетесь готовить,у меня чугунный казан. Налить в казан масло,разогреть.Добавить рис и обжарить в течении 2 мин. Залить рис горячей водой,добавить соль и довести до кипения. Затем прикрутить огонь до минимума,накрыть крышкой и ... Ингредиенты: 1 1/2 ст.риса, 2 1/2 ст.горячей воды, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соли или, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная или 2 среднии моркови, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ч.л. карри