Рыба в укропе

9913 рецептов

Рыба в укропе Рыба в укропе Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом. Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20 мин. Получается нежная рыбка и очень вкусный ... Ингредиенты: 3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы, лимон, укроп 1 пучок, сливки, молоко или сметана, 150 гр., сахар 0,5 ч.л., соль, приправы

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Пироги с красной рыбой Пироги с красной рыбой Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить. Тесто разморозить. Картофель,очистить и натереть на средней тёрке. Из яиц поджарить омлет. Рыбу нарезать средним кубиком. Омлет немного остудить, смешать с зеленью,картофелем и рыбой.)можно немного посолить). На тест... Ингредиенты: 450-500 г. замороженного слоённого теста, 4 яйца, 4 варёные картофелины, 200-250 г. мало солёной рыбы, пучок укропа,черемши,лука

Рыба для салатов и не только Рыба для салатов и не только Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равном... Ингредиенты: Рыба (5 штук средних тушек хека) - 1 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 600 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Шелуха луковая (от трёх луковиц), ...

Красная рыба с огурцом и рисом Красная рыба с огурцом и рисом Необходимые продукты. Отварить рис. Для этого блюда я отвариваю пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Он рассыпчатый, белоснежный и нежный. Рыбу нарезать кусочками. Нарезать лук, порубить чеснок и зелень. Натереть или нарезать ог... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (20% или молоко) - 200 мл, Лук репчатый (Небольшая луковка) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное, Укроп - 0,5 пуч.

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Назад в СССР: Рыба под маринадом Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Загрузка