Рыба в трех шубах

5 рецептов

Рыба в трех шубах Рыба в трех шубах Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст. л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок. На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ... Ингредиенты: Рыба (морская без косточки, любая) - 6 ломт., Морковь (сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Сливки - 200 г, Специи (для рыбы, мускатный орех молотый), Миндаль (порезанный, очищенный)...

Салат-торт "Селедка под шубой" Салат-торт "Селедка под шубой" В этом рецепте нет ничего необычного или нового (я имею ввиду продукты), это та же всеми любимая "Селедка под шубой", но в новом, более праздничном виде, в виде трех ярусного торта! Как вам идея? Мне очень понравилась, и я решила ее приготовить дл... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки (вареная), Свекла 4 Штуки (три для салата, одна для украшения), Сельдь 1 Штука, Лук 1-2 Штук (белый или фиолетовый), Яйцо 3 Штуки, Соль, перец черный молотый По вкусу

Малосольная сельдь мокрым способом Малосольная сельдь мокрым способом Солила я в ведерке объемом 5л. Даем замороженной селедке растаять (микро не использовать), у меня она просто оттаяла в раковине. Хорошенько промываем ее под проточной водой, удаляем лишнюю чешую около головы. Выкладываем селедку головой вниз в ведерко, зали... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая, крупная) - 5 шт, Соль - 160 г, Вода - 4 л, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев ( по-вкусу), Кориандр (семена) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак.

Салат "Три друга" Салат "Три друга" Заранее приготовить банки и крышки : вымыть и простерилизовать. Овощи и зелень вымыть, почистить, нарезать. Это самый длительный процесс, но сегодня есть терки, комбайны, измельчители. Советую ими и воспользоваться. Выложить овощи в 8-10 л. кастрюлю. Добави... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Огурец - 2 кг, Перец болгарский (в очищенном виде) - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар - 180 г, Масло растительное - 100 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.