Овощной микс по корейски

15 рецептов

Овощной микс по-корейски Овощной микс по-корейски Подготовим овощи: помоем, почистим Порежем кабачок кусочками, если совсем молоденький (как у меня) - можно колечками. Баклажан так же режем крупными кусочками и замачиваем минут на 15-20 в подсоленной воде. Лук режем полукольцами. Стручковую фасоль отварим ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Вода - 1 л, Масло подсолнечное - 0.5 стак., Уксус - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Соль - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.,...

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...

Салат с курицей и яичным блином Салат с курицей и яичным блином Для куриной грудки возьмём 2 листа из пакета Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Небольшую грудку разрезала на 2 части, сняла кожу, помыла и обсушила. Следуя рекомендациям на упаковке, приготовила куски для обжарки вот таким образом.... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (целые листья от кочана) - 4 шт, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л., Блин (яичный, из двух яиц куриных) - 1 шт, Грудка куриная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло подсолн...

Салат с креветками, морковью и огурцом Салат с креветками, морковью и огурцом Креветки отварить, очистить (у меня уже готовые), морковь натереть, как для корейской моркови, или тонко нарезать. Огурцы - тонкой соломкой. Салат порвать руками. Смешать сок лимона, яблочный, соевый соус и оливковое масло и слегка взбить. Смешать все, кром... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой, у меня микс) - 70 г, Сок яблочный - 2 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Салат с краснокочанной капустой Салат с краснокочанной капустой Готовим всё для салата. Яйца варим вкрутую. Морковь сырая. Отделяем 5 шт листьев от кочана. Скручиваем их в рулончик, вырезав предварительно толстые прожилки. Нарезаем тонкой длинной соломкой. Выкладываем в салатник, присаливаем чуть и бьём мялкой до сока. ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (листья) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток домашние) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (микс) - 1/8 ч. л., Петрушка - 1/4 пуч., Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.

Новогодний салат курица картошка огурец Новогодний салат курица картошка огурец Для наглядности запечатлел практически все входящие ингредиенты будущего салата. Куриное филе разрезать вдоль и замариновать в смеси горчицы, чеснока, лимонного сока, соевого соуса, специй (по 0,5 чайной ложки молотой зиры, кардамона, чёрного перца, корицы)... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Огурцы - 200 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Корейская морковь (по-корейски) - 300 гр, Поваренная соль - по вкусу, Кефир (возможен вариант использования нтурального йогурта) - 200 мл, Маринован...

Рыбный микс с луком и морковью Рыбный микс с луком и морковью Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию. Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами. Зиру размолоть в ступке. В половине растительного масла на сковороде поджарить морк... Ингредиенты: Минтай (филе на коже) - 1,2 кг, Тилапия (филе) - 1,2 кг, Лук репчатый - 8 шт, Морковь - 5 шт, Зира - 1 ст. л., Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Укроп (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 6 ст. л.

Рыбный микс с луком и морковью Рыбный микс с луком и морковью Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию. Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами. Зиру размолоть в ступке. В половине растительного масла на сковороде поджарить морков... Ингредиенты: минтай (филе на коже) – 1,2 кг, тилапия (филе) – 1,2 кг, лук репчатый – 8 шт., морковь – 5 шт., зира – 1 ст.л., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., укроп – 1 большой пучок, масло растительное – 6 ст.л.

Салат с соевым соусом и огурцами Салат с соевым соусом и огурцами Продукты для приготовления салата. Говядина отварена, остужена. Репчатый лук, зелёный лук очищены, помыты. Огурцы нарезаем длинной соломкой средней толщины. Репчатый лук нарезаем крупными кольцами и жарим на раскаленном растительном масле на сковороде. Как ... Ингредиенты: Говядина (вес указан до варки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 30 мл, Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Перец красный молотый (с горкой) - 1 чайн.л., Порошок имбиря (1 ч.л.) - 1 чайн.л...

Салат из краснокачанной капусты с фруктами Салат из краснокачанной капусты с фруктами Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы. Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой. Тщательно перемешать и... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 30 г, Цукини - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Редис - 20 г, Морковь - 20 г, Зеленый салат - 10 г, Зеленый лук - 2 г, Кинза - 15 г, Салатная заправка - 40 мл, Апельсиновый сок - 50 мл, Яблочный сок без мякоти - 50 мл, Сок лайма - 10 мл,...

Загрузка