Рыба в томатном соусе с каперсами

70 рецептов

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами! Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами! Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг.,последний рецепт! Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю,туда томатный соус,порезанные кольцами маслины,каперсы,вино,уксус,сахар! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый м... Ингредиенты: рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала., томатный соус 700 мл., маслины сицилийские зелёные 8 шт., каперсы 2 ст.л., вино белое сухое 400 мл., уксус светлый 2 ст.л., сахар 1 ч.л.

Палтус в томатном соусе Палтус в томатном соусе Разогреть духовку до 180°С. Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым. Не снимая сковороду с огня, до... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, палтус - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 750 г, соевый соус - 2 ст. л., сахар тростниковый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, ...

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Тунец в томатном соусе Тунец в томатном соусе Еще один простой рецепт приготовления рыбы, который при этом имеет восхитительный вкус и аромат. Если Вам захотелось приготовить рыбу, и Вы ищете что-нибудь новенькое, но при этом не очень трудоемкое, тунец в томатном соусе – это именно то, что Вам нужно. У... Ингредиенты: Тунца 1 Килограмм, Лука 2 Штуки, Помидоров 700 Грамм, Каперсов 2 Ст. ложки, Тмина 1 Чайная ложка, Лаврового листа 2 Штуки, Оливкового масла 6 Ст. ложек, Лимонного сока 4 Ст. ложки, Чеснока 2 Зубчика, Соли и перца - По вкусу

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Паста с тунцом в томатном соусе Паста с тунцом в томатном соусе В сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить очищенный и нарезанный чеснок, обжарить до легкой золотистости. Добавить томаты в собственном соку, каперсы, немного посолить, поперчить и влить соевый соус. Готовить около 8 минут на небольшом огне,... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макароны ) - 300 г, Каперсы - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Петрушка (несколько веточек)

Креветки с томатной пастой и каперсами Креветки с томатной пастой и каперсами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду, вернуть макароны в кастрюлю. Между тем приправить креветки солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки мас... Ингредиенты: пасты пенне или других коротких трубчатых макарон 450 Грамм, средних креветок 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Чайных ложки, каперсов 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, нарезанных помидоров с жареным чесноко...

Треска с овощами в томатном соусе Треска с овощами в томатном соусе Разогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут. В большой миске объединить все для соуса.Смешать подготовленные овощи, соус и р... Ингредиенты: Филе белой рыбы – ок. 700 г, Соль, Белый перец, Томатный соус из банки с томатами, 2 ст. л. каперсов, 1/4 ст. оливкового масла, 1 лук-порей, нарезанный колечками, 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию), 4 зубчика чеснока, измельченные, 1 зеленый сладки...

Загрузка