Рыба в томатном кляре

29 рецептов

Горбуша в морковно-томатном кляре Горбуша в морковно-томатном кляре Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать. Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман». Горбушу обвалять в крахмале. И аккуратно расп... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Горбуша - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л.

Мидии в томатном кляре Мидии в томатном кляре Смешайте теплый томатный сок с дрожжами, добавьте 1ст. л. растительного масла, сахар, соль Всыпьте стакан муки Накройте и поставьте в теплое место на 30мин. Тесто по густоте должно получиться как на оладьи Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии ... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженые) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок томатный (с солью) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соус (Сладкий чили Blue Dragon) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л.

Рыба в томатном кляре Рыба в томатном кляре 1. Яйца выбить в миску. Добавить кетчуп. 2. Затем, посолить, поперчить. Добавить сушеную петрушку. Перемешать. 3. Добавить сметану. Перемешать. 4. Далее, добавить муку. 5. Перемешать до исчезновения комочков. 6. Филе рыбы порезать небольшими кусками. 7. Зап... Ингредиенты: яйцо куриное крупное-2 шт. или 3 шт. мелких, соль-, перец черный молотый-, петрушка сушеная-щепотка, сметана- 3 ст.л., мука пшеничная-0,75 ст. + для панировки, масло растительное для жарки, зелень для подачи

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней те... Ингредиенты: Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский (очищенный) - 120 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горбуша (уже очищенная) - 1200 г

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ... Ингредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лав...

Треска в кляре из кус-куса и яиц Треска в кляре из кус-куса и яиц Необходимые продукты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и... Ингредиенты: Орегано (Посыпать готовую яичницу) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (Для рыбы) - 1 ч. л.

Заливная рыба для Лисенка Заливная рыба для Лисенка Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона. Дать постоять часик. Готовим кляр: смешаем все ингредиенты, т. е. вода, мука, яйца, оливковое масло, добавляем нарезанную мелко зелень /можно заменять на сухую/ и заливаем рыбу.... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки), Томатная паста (или соус) - 1 л, Специи (по вкусу), Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода (для кляра) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для кля...

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приг... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, лимон, томатного соуса - 1/2 стакана, уксуса 3% - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, петрушки - 1/2 пучка, укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, перец черный молотый, соль, яйца, молока - 1,5 стакана, муки - 2/3...

Загрузка