Сытная рыба в кляре

67 рецептов

Жареная рыба в кляре на закваске Жареная рыба в кляре на закваске Если вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сытная рыба в кляре Сытная рыба в кляре Филе минтая нарезать на кусочки, посолить для кляра: 3 желтка, 0,5 стак. муки, соль, муку - взбить миксером белки взбить отдельно до устойчивой пены, влить в кляр, перемешать каждый кусочек рыбы окунуть в кляр и жарить в кипящем растительном масле до образо... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (на глаз, гуще чем на оладьи)

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу лучше брать охлажденную, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Приготовить кляр: желтки отделить от белков, белки оставить в отдельной посуде. В миске смешать желтки с солью, перцем, добавить стакан воды, всыпать муку и крахмал, все хорошо ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Крахмал - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1 стак., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л.

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Среди преимуществ приготовления рыбы в кляре – тот факт, что она получается более нежной и сочной, чем при обычной жарке или отваривании, кляр не дает сокам покидать продукт, поэтому такой метод приготовления считается одним из наиболее предпочтительных для... Ингредиенты: Лайм 4-5 Штук, Мука 1/2 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец чили 1 По вкусу, Масло сливочное 4-6 Ст. ложек

Палтус в кляре Палтус в кляре Палтус в кляре - очень вкусное блюдо. Пальчики оближешь! И готовится оно достаточно быстро и просто. Палтус в кляре можно подавать с разными овощами и зеленью. Тогда это будет почти диетическое блюдо. А если на гарнир добавить картофельное пюре или рис, то ... Ингредиенты: Филе палтуса 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Кефир 150 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Специи для рыбы По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана (для жарки)

Горбуша в кляре Горбуша в кляре 1. Филе горбуши режем на кусочки шириной три сантиметра, перекладываем их в подходящую емкость, после чего посыпаем солью и черным молотым перцем. Можно также добавить специи, подходящие для рыбы, по желанию. Кусочки рыбы перемешиваем руками, чтобы соль и п... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 800 гр, Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Кунжут - 3 чайн.л.

Рыба в сырном кляре Пальчики оближешь Рыба в сырном кляре Пальчики оближешь Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем ка... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Тугуны в кляре Тугуны в кляре Всех желающих приглашаю к нам на рыбалку! Приехали на Нижнюю Тунгуску или другую сибирскую реку, впадающую в Северный Ледовитый океан, неводом поймали тугунов. В приготовленный тузлук (на 10 кг рыбы в 2 литрах воды развести 1 стакан соли) выбрали из невода... Ингредиенты: Рыба (тугун) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1 стак.

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Сразу прошу прощения - шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда. Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, пере... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 500 г, Лимон (для маринада) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада), Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 10 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 10 ст. л.

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Загрузка