Рыба в хрустящем кляре

240 рецептов

Рыба в хрустящем кляре Рыба в хрустящем кляре Это все необходимые нам продукты. Моем рыбное филе, промокаем бумажной салфеткой от влаги и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу поливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу. В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари, кунжут, немного соли, перца,... Ингредиенты: Минтай (Филе) - 800 г, Лимон (Сок) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Жареная рыба в двойном кляре Жареная рыба в двойном кляре Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 ... Ингредиенты: Рыба (любая. У меня конгрио.) - 800 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 2 см.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Складываем р... Ингредиенты: филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр., картофель – 8-9 шт., соль – 1/2 ч.л., яйцо – 1 шт., мука – для обвалки, перец черный -, приправа к рыбу – 1/3 ч.л.

Жареная рыба в кукурузном кляре Жареная рыба в кукурузном кляре Простое и быстрое блюдо, покоряющее сердца! Жареная рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!!! Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба пол... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы без костей, соль, черный перец, 100 гр. кукурузной муки, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. куркумы, 1 ч.л. сухого чеснока, 200 мл. тёплой воды (+/-)

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба в духовке в кляре Рыба в духовке в кляре Рыба в кляре в духовке получается с вкусной хрустящей корочкой. Можно в кляр добавить мелко натертый сыр или жгучий перец. Если вы хотите, чтоб дети ели больше рыбы, то вариант с кляром просто отличный. Мало кто откажется от этого лакомства. После обжарки н... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Хрустящий кляр Хрустящий кляр Для приготовления хрустящего кляра нам понадобится два сырых куриных яйца, три столовые ложки с горкой муки, любые специи, соль по вкусу, по две столовые ложки водки и растительного рафинированного масла. В посуду для приготовления кляра разбиваем яйца. Пер... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Водка - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Первым делом приготовим кляр: - твердый сыр трем на крупной терке; - яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой; - выкладываем сыр в яичную массу, добавляем майонез; - перемешиваем кляр, солим и перчим по вкусу, насыпаем муку; - взбиваем массу ручным в... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Пшеничная мука - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Рыба с майонезом в кляре Рыба с майонезом в кляре 1. Рыбу почистите, отрежьте голову, плавники, хвост, помойте. Тонкие косточки щуки после обжаривания станут мягкими. Если вы возьмете другую рыбу, косточки нужно будет удалить. 2. Сложите тушки в большую емкость, посолите, добавьте перец. 3. Яйца разбейте в... Ингредиенты: Щука (10 небольших рыб) - 2 кг, Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л.

Лосось в кляре из манной крупы Лосось в  кляре из манной крупы Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками. Теперь делаем кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень, корнеплоды, соль) и чёрный пере... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 500 г, Вода (холодная, в кляр) - 150 г, Яйцо куриное (в кляр) - 1-2 шт, Приправа (соленая, домашняя, в кляр, по вкусу), Перец черный (молотый, в кляр, по вкусу), Крупа манная (в кляр) - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки, по вкусу)

Загрузка