Рыба в томате с черносливом

9 рецептов

Рыба в томате с черносливом Рыба в томате с черносливом Рыбу чистим, удаляем головы и солим. Обваливам рыбу в муке и жарим в масле. Чернослив отвариваем, воду не сливаем. Лук очищаем, режем перьями и обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем томатную пасту и даем ей обжарится, затем добавляем, сахар, сол... Ингредиенты: судак-1,5 кг, лук-3-4шт большие, томат-2 ст.л. полные, чернослив-400 гр, сахар-1 ст.л, соль, мука, масло подсолнечное, лист лавровый

Филе судака с черносливом Филе судака с черносливом Берём любое рыбное филе, у меня в этот раз был судак. Режем порционными кусочками. Солим, перчим и даём немножко "отдохнуть". Небольшую луковицу мелко режем. Мультиварку включаем в режиме "Жарка" на 10 минут, вливаем в чашу оливковое мас... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Вода - 100 мл, Чернослив - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л.

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином Хотите разнообразить ваше рыбное меню? Я расскажу вам, как приготовить треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовить несложно. Рецепт приготовления трески в томатном соусе с черносливом и розмарином п... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм (филе), Репчатый лук 1 Штука, Чернослив без косточек 150 Грамм, Розмарин 2-3 Штук (веточки), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-...

Рыба под томатно-винным соусом с черносливом Рыба под томатно-винным соусом с черносливом Овощи почистить, лук покрошить, морковь натереть на крупной терке. В небольшом кол-ве масла протушить лук до золотистой прозрачности. Добавить морковь и потушить, пока морковь не посветелеет, чтоб зажарку не пересушить - тушим на медленном огне, регулярно п... Ингредиенты: томат - прим. 150 гр, вино розовое полусладкое - 250 мл., лук репчатый - 3 крупных шт, морковь - 1 крупная шт, соль, черный перец, растительное масло

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Рыбу очистить от шкуры и костей, получим 2 половинки филе. Раньше наши магазины были завалены крабовыми клешнями и филе скумбрии-оно было тонким и крутить кулечки было совсем несложно,но мы имеем достаточно толстенькие кусочки поэтому накрываем их мешком и ... Ингредиенты: Скумбрия 1 шт., сыр сливочный 100 г, йогурт натуральный 1 ст. ложка, томаты вяленые, перец болгарский маринованный (на ваше усмотрение), соль специи по вкусу

Сельдь под маринадом "Кашубская" Сельдь под маринадом "Кашубская" Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды. Лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Чернослив (около 8-10 ягод) - 25 г, Изюм - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1,5 ст. л., Майоран (су...

Тушеная капуста с черносливом на сковороде Тушеная капуста с черносливом на сковороде Ингредиенты. Нарезаем лук. Натираем морковь. Шинкуем и жарим капусту. Добавляем лук и морковь. Добавляем чернослив и томатную пасту. Тушим до готовности. Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 75 гр, Чернослив - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов из морепродуктов в мультиварке Плов из морепродуктов в мультиварке Хочу рассказать вам, как приготовить плов из морепродуктов в мультиварке. Удобнее всего для этого рецепта использовать готовые миксы морепродуктов, это прилично экономит время на кухне. Кроме традиционного лука и моркови вы можете добавить в плов сладкий пе... Ингредиенты: Морепродукты 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сладкий перец, грибы, чернослив По вкусу (опционально), Соль и специи для плова По вкусу, Головка чеснока 1 Штука

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.