Рыба с черносливом

148 рецептов

Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка" Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка" У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать пополам, вынуть хребет и кости. Промыть и обсушить. Затем филе посолить и поперчить, смазать сметаной, сверху выложить нарезанный чернослив и посыпать тёртым сыром. Подготовленную рыбу выложить в форму для запекан... Ингредиенты: 1 скумбрия (свежемороженная), 50 г твёрдого сыра, 50 г чернослива, 2 ст. л. сметаны, соль, перец по вкусу

Рыба с орехами и черносливом Рыба с орехами и черносливом Для маринада смешать 50 мл апельсинового сока, масло, соевый соус (1,5 ст. л.). Положить в него рыбу, обвалять ее со всех сторон и оставить на 30 минут. Измельчить орехи с луком и черносливом. Смешать с оставшимся соком, медом и соевым соусом. Соус готов. ... Ингредиенты: Рыба (белая, стейк) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Мед - 1/2 ч. л., Чернослив - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г

Семга, запеченная с яблоками и черносливом Семга, запеченная с яблоками и черносливом ингредиенты для маринада смешать. форму выстелить фольгой, положить туда рыбу, залить маринадом, свернуть фольгу сверху что бы получился кулёк. оставить нв полл часа Чернослив порезать пополам, яблоки кубиками, орехи крупно поколоть, добавить к семге, облож... Ингредиенты: маринад: 2ст ложки соевого соуса, 2ст ложки мёда, 2ст лимонного сока, 1ст ложка кунжута, 1ст ложка молотого имбиря, 2 стейка, 1 крупное яблоко, 150гр чернослива, 150гр грецких орехов

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Треска в черносливе с апельсиновым соусом Треска в черносливе с апельсиновым соусом Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать полукольцами. Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился. В сковороду нали... Ингредиенты: Рыба (треска) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Специи (для рыбы, соль, перец черный молотый), Масло оливковое - 50 г, Огурец (маринованные или соленые) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Апельсин (большой) - 1 шт, Ук...

Салат с рыбой, черносливом и миндалем «фьюжн» Салат с рыбой, черносливом и миндалем «фьюжн» Рыбу для этого салата можно отварить в небольшом количестве воды или на пару, можно поджарить, я же готовлю рыбу для этого салата на пару в микроволновке, 3 минуты 30 секунд при мощности 800Wt и рыба готова. Так что выбор способа приготовления рыбы оставляю... Ингредиенты: 250 гр. любого рыбного филе (у меня был лосось), 3 моркови, 3 средних луковицы, 100 гр. чернослива, 70 гр. целого миндаля, 1 зубок чеснока (по желанию), 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 ст.л. майонеза, пучок укропа (я использовала замороженный), соль, молотый ...

Горбуша с черносливом запечёная под шубой . Горбуша с черносливом запечёная под шубой . Рыбку моем ,чистим,нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см.Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото),солим,перчим ,посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оста... Ингредиенты: горбуша или сёмга или лосось., чернослив (без косточек)., морковь,лук., сметана., сыр., растительное масло., приправа для рыбы., соль ,перец.

Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту) Хек с черносливим и овощами (готовимся к посту) Рыбу очистить от костей. Нарезать на кусочки. На дно формы выложить кусочки одной рыбешки, сверху слой лука полукольцами. На лук выложить слой моркови, на морковь- чернослив, потом слой всей оставшийся рыбы, слой лука, опять чернослива и последний слой морк... Ингредиенты: 3-4 средних рыбешек хека, 4 крупных морковины, 2 средних луковицы, 300-400 гр. чернослива (не копченого!!!), соль, перец, вода

Сёмга с черносливом Сёмга с черносливом С филе снять кожу, вымыть. Филе полить соком лимона, посолить и поперчить. Морковь и лук измельчить и обжарить на растительном масле. Чернослив залить кипятком на полчаса, слить воду, чернослив мелко порезать. Изюм также залить кипятком, слить воду через 3... Ингредиенты: 400 гр. филе сёмги, 50 гр. чернослива, 50 гр. изюма, 50 гр. грецких орехов, 1 морковка, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 30 гр. твердого сыра, 2 ст.л. сока лимона, соль, перец ., растительное масло.

Рыбный торт с овощами и черносливом Рыбный торт с овощами и черносливом Увидела в итернете этот рецепт и не смогла пройти мимо.... Источник - vkusno.mirtesen.ru Очень красивое блюдо и готовится очень быстро и просто. Особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-. филе любой р... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, укроп, чернослив.желатин, соль, перец, яйца, молоко

Загрузка