Рыба в сырном кляре

63 рецепта

Жареная рыба в сырном кляре Жареная рыба в сырном кляре Филе любой рыбы нарезать, вымыть, обсушить. Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить. Я получила огромное удовольствие от нежнейшей рыбки. Кляр - просто объедение. Разогреть хорошенько масло на сково... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Сыр твердый (можно больше) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Первым делом приготовим кляр: - твердый сыр трем на крупной терке; - яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой; - выкладываем сыр в яичную массу, добавляем майонез; - перемешиваем кляр, солим и перчим по вкусу, насыпаем муку; - взбиваем массу ручным в... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Пшеничная мука - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Рыба в сырном кляре Пальчики оближешь Рыба в сырном кляре Пальчики оближешь Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем ка... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Таким образом можно готовить любую белую рыбу. Но желательно ее филировать перед обжаркой. Потому что вынимать кости из румяных сочных кусочков – то еще удовольствие. Замороженную рыбу, соответственно, нужно разморозить. потом помойте и промокните влажны... Ингредиенты: белая рыба (филе) – 500 г, чеснок – 2 зубчика, куриные яйца – 4 шт., мука пшеничная – 4 ст. л., соль – по вкусу, специи для рыбы – по вкусу, твердый сыр – 100-150 г.

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы. Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут. Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.... Ингредиенты: филе рыбное 5 шт., сок лимонный 1-2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., сметана 1,5 ст.л., мука 1,5 ст.л., сыр твердый 150 гр., соль, специи, масло растительное

Крабовые рулетики в сырном кляре Крабовые рулетики в сырном кляре Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе. Из сыра был взят обычный "Мраморный". Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, т... Ингредиенты: Крабовые палочки - 600 г, Зелень (разная) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Квас (в кляр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 0,5 стак., Масло растительное

Нототения в картофельно-сырном кляре Нототения в картофельно-сырном кляре Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Вообще-то она небольшая, можно жарить и так. Солим и перчим. В готовое картофельное пюре добавить яйцо и тертый сыр., сухой укроп. Перемешать хорошенько. Рыбку тщательно обмазываем с обеих сторон нашим кляром и о... Ингредиенты: Рыба (нототения или ей подобная) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Пюре картофельное - 300 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (сухой) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Сразу прошу прощения - шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда. Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, пере... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 500 г, Лимон (для маринада) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада), Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 10 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 10 ст. л.

Запеченная рыба в сырном кляре Запеченная рыба в сырном кляре Готовим продукты, рыбку режем порционнно, примерно 5×5 и солим В тарелку разбиваем яйца, трем сыр на мелкой терке, солим, перчим Обваливается рыбка в сырной смеси, а затем в сухарях. У меня сухарей было совсем не много, поэтому пришлось растягивать. Но... Ингредиенты: Морской язык - 3 шт, Соль, Перец черный, Сыр твердый (Чем больше, тем лучше) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач., Зелень (По вкусу), Масло растительное (Для того что- бы полить нашу рыбку)

Загрузка