Рыба в сырном суфле

47 рецептов

Нежная рыба под сырном суфле Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль

Рыба в сырном суфле (вариант) Рыба в сырном суфле (вариант) 1. Необходимо для приготовления взять рыбу, сыр, яйцо, панировку , масло для жарки и соль. 2. Рыбу порезать на куски. 3. Обвалять в панировке. 4. Обжарить рыбу с двух сторон. 5. Яйца взбить с добавлением соли, специй. 6.Перемешать сыр с яйцами. 7. Выложить ... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.), 5 яиц, 150 гр. сыра, панировка для рыбы или панировочные сухари, соль, растительное масло

Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Представляю Вашему вниманию блюдо из рыбы навеянное рецептом passion1963. Итак. Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить сыр и яйца, посолить и доба... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 яйца, майонез, приправы к рыбе, мука, масло для жарки

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, ни... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 75 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец душистый, Масло сливочное - 2 ст. л.

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле С филе удалить кожицу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Свернуть полоски трубочками и жарить в сливочном масле до полуготовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Формочки д... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе (у меня форель), 3 яйца, 70 гр. сыра, соль, перец, лимонный сок, 2-3 ст.л. сливочного масла

Пикша в сырном суфле Пикша в сырном суфле Для приготовления нам понадобится пикша (или другая белая рыба), яйца, сыр, молоко, мука, подсолнечное масло для обжаривания, соль и приправы для рыбы. Пикшу очищаем, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Пласты филе солим, посыпаем приправами для ры... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Пикша филе - 800 г, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Белая рыба в суфле из сыра Белая рыба в суфле из сыра Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу. Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки расте... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Тертый твердый сыр - 150 г

Салат с лососем и сырным суфле Салат с лососем и сырным суфле Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня Добавляем взбитый белок, перемешиваем, выпекаем при температуре 180-200С 15-20 минут ... Ингредиенты: Сыр мягкий (Белебеевский) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лосось (копченый) - 8 ломт., Помидоры черри - 6 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Сметана ...

Рыба под сырным суфле Рыба под сырным суфле Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Загрузка