6 рецептов
Запеченная рыба в сырном кляре
Запеченная рыба в сырном кляре Готовим продукты, рыбку режем порционнно, примерно 5×5 и солим В тарелку разбиваем яйца, трем сыр на мелкой терке, солим, перчим Обваливается рыбка в сырной смеси, а затем в сухарях. У меня сухарей было совсем не много, поэтому пришлось растягивать. Но... Ингредиенты: Морской язык - 3 шт, Соль, Перец черный, Сыр твердый (Чем больше, тем лучше) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач., Зелень (По вкусу), Масло растительное (Для того что- бы полить нашу рыбку)
Филе трески в духовке в сырном кляре 1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Горбуша, запеченная в кляре Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус. В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр. Поставить в ду... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез (любой) - 2 ст. л., Вода (Чтоб поклывала только половину рыбы) - 0,8 стак., Соевый соус - 2,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль (немного, по вкусу), Сыр твердый - 100 г
Баклажаны жареные в кляре на сковороде Баклажан моем, режем на кружки толщиной около 0,5 – 1 см, складываем в миску, слегка пересыпаем солью и отставляем на минут 10 в сторону.В это время готовим кляр. Смешиваем яйцо, молоко, тертый сыр, муку и специи. Соли кладем совсем немножко, так как ... Ингредиенты: Баклажаны (крупный) - 1 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Мука - 50 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.
Рулетики из красной рыбы Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рул... Ингредиенты: Лосось (филе), Сыр твердый, Майонез, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Укроп, Перец черный (молотый, по вкусу), Сок лимонный, Масло сливочное, Масло растительное (для обжаривания)
Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу