Запеченная рыба в сырном кляре

6 рецептов

Запеченная рыба в сырном кляре Запеченная рыба в сырном кляре Готовим продукты, рыбку режем порционнно, примерно 5×5 и солим В тарелку разбиваем яйца, трем сыр на мелкой терке, солим, перчим Обваливается рыбка в сырной смеси, а затем в сухарях. У меня сухарей было совсем не много, поэтому пришлось растягивать. Но... Ингредиенты: Морской язык - 3 шт, Соль, Перец черный, Сыр твердый (Чем больше, тем лучше) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач., Зелень (По вкусу), Масло растительное (Для того что- бы полить нашу рыбку)

Филе трески в духовке в сырном кляре Филе трески в духовке в сырном кляре 1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Горбуша, запеченная в кляре Горбуша, запеченная в кляре Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус. В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр. Поставить в ду... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез (любой) - 2 ст. л., Вода (Чтоб поклывала только половину рыбы) - 0,8 стак., Соевый соус - 2,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль (немного, по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Баклажаны жареные в кляре на сковороде Баклажаны жареные в кляре на сковороде Баклажан моем, режем на кружки толщиной около 0,5 – 1 см, складываем в миску, слегка пересыпаем солью и отставляем на минут 10 в сторону.В это время готовим кляр. Смешиваем яйцо, молоко, тертый сыр, муку и специи. Соли кладем совсем немножко, так как ... Ингредиенты: Баклажаны (крупный) - 1 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Мука - 50 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Рулетики из красной рыбы Рулетики из красной рыбы Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рул... Ингредиенты: Лосось (филе), Сыр твердый, Майонез, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Укроп, Перец черный (молотый, по вкусу), Сок лимонный, Масло сливочное, Масло растительное (для обжаривания)

Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу