Рыба в соусе из аджики

157 рецептов

Рыба в соусе из аджики Рыба в соусе из аджики Рыбу ( на фотографии сиг) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в жаропрочную форму, разложить между кусочками свежий тархун, если имеется под рукой. Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить папри... Ингредиенты: рыба, аджика, сметана или сливки, тархун, специи

Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном Для приготовления тыквенного соуса вам понадобится мята, аджика, перец чёрный молотый, тархун и тыква. Тыкву сначала необходимо отварить с мятой. Отвариваем 20 минут, чтобы она стала мягкой. Вынимаем тыкву из кастрюли. Кладём в блендер. И взбиваем содержимо... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Мята сухая - 0.4 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Тыква свежая - 200 г, Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточка

Соус "Аджика" по-грузински Соус "Аджика" по-грузински Вес ингредиентов в рецепте я написала в очищенном виде, то есть без семечек и плодоножек. Я расскажу, как приготовить аджику по пропорциям на 1 кг помидор. Из этого количества получается почти литр соуса. Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 250 г, Перец чили (3-4 шт., острый) - 70 г, Уксус (винный или столовый) - 125 мл, Соль - 3,5 ч. л., Чеснок (головка) - 50 г

Аджика Аджика Необходимые ингредиенты. Сладкий перец очистить, порезать. Чеснок почистить. Помидоры порезать. Горький перец почистить, порезать. Все пропустить через мясорубку, можно делать в блендере. Добавить соль и растительное масло, перемешать. Готовая аджика. Манты... Ингредиенты: 150 г соли, 200 г горького перца без семян, 500 г сладкого перца без семян, 500 г помидоров, 300 г чеснока, 50 г растительного масла

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Мускатная рыба гриль + творожный соус Мускатная рыба гриль + творожный соус 1. Порезать рыбу на стейки. Засыпать травками-приправками. соль и залить все вином. Оставить на время (на день лучше всего). 2. Уложить в сетку. 3. ... 4. Приготовить на углях 5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки... Ингредиенты: Рыба (форель), Мускатное белое вино (кислое), Соль, Травы-приправы, Творог, Заправка "сырая аджика" http://www.edimdoma.ru/recipes/17047

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит... Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Маринованная рыба по-восточному Маринованная рыба по-восточному Сделаем сначала маринад. Для этого смешать все, кроме рыбы, до однородности в стеклянной или фарфоровой чашке. Филе горбуши нарезать пластинками толщиной 7-10 мм. В маринад кладем рыбу, перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике. Рыба получается очень... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Соевый соус - 75 мл, Мед - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (свежий, тертый) - 1/2 ч. л., Аджика (сухая) - 1/2 ст. л.

Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Ингредиенты для приготовления соуса. Ингредиенты добавить в блендер и взбить до однородной консистенции. Соус можно подавать к пельменям, барбекю, рыбе, шашлыку. Исходя из ваших предпочтений, вы можете больше или меньше добавить используемых в рецептуре ин... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Аджика - 1 ч. л., Соус томатный - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Рыба в маринаде на новый лад Рыба в маринаде на новый лад Подготовим ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления маринада. А само приготовление маринада займёт у вас считанные минуты, но об этом чуть ниже. Используйте для маринада тот томатный соус, который производится в вашем регионе. Например - "... Ингредиенты: Рыба (я использовала молочный хек) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания рыбы) - 150 мл, Вода (холодная кипячёная) - 250 мл, Масло растительное - 180 мл, Сахар - 160 г, Уксус (6% винный) - 100 мл, ...

Загрузка