Рыба в сливочно яичном соусе

369 рецептов

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Рыба под сливочно-яичным соусом Рыба под сливочно-яичным соусом Добрый вечер! Приготовим рыбу по-быстрому. Разогреем духовку до 200°. Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем соком лимона,выложим в форму для запекания. Свеху посыпаем порезанным зелёным луком, выкладываем кружочки помидорок. В ёмкости приготовим... Ингредиенты: филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.), зелёный лук, помидорки 2 шт., соль, перец, суш.травки, сок 1/2 лимона, яйцо 1 шт., сливки 100 мл., хрен неядр. 1 ст.л., сыр натёртый 50 гр.

Рыба в сливочно-яичном соусе Рыба в сливочно-яичном соусе Вымойте и очистите морковь, натрите на крупной тёрке. Разогрейте растительное масло и обжарьте морковь в течении 3 минут. Нарежьте кубиками охлаждённое филе, добавьте к моркови и готовьте вместе 4-5 мин. Добавьте несколько капель лимонного сока. Яйцо смешай... Ингредиенты: 500-600 гр. филе минтая, 2-3 шт. моркови, 2 яйца, 250 мл. кулинарных сливок, соль, перец, свежий укроп, растительное масло

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Филе белой рыбы - достаточно дешевый, доступный и простой в приготовлении источник многих полезных веществ, поэтому ее включение в рацион строго приветствуется. Что касается блюд, то рекомендую приготовить такое блюдо, как белая рыба в сливочном соусе с анч... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Баклажаны 1 Штука, Помидоры черри 2 Штуки, Шпинат - По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Свежий лимонный сок 50 Миллилитров, Топленое масло 1 Чайная ложка, Анчоусы 1 Ст. ложка, Оливки - По вкусу, Соль, пер...

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Масляно яичный соус Масляно яичный соус Подготовим продукты. Мы используем только яичные желтки, на каждый желток надо брать 75 грамм сливочного масла. Первым делом растопим масло. Делать это надо на маленьком огне, все время помешивая его. Или в микроволновке. Пока мы готовим яичную массу оно ус... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом Стакан риса, залить с 3-мя стаканами кипящей, подсоленной воды, перемешать, убавить огонь и оставить вариться на 45-50 минут, периодически помешивая. Рыбу нарезать на кусочки измельчить в блендере вместе с яичным белком и манкой, добавив соль, перец. При по... Ингредиенты: белок одного сырого яйца, 2 ст.л. манки (с горкой), соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 0,5 литра молока, щепотка мускатного ореха., для гарнира: 200 г риса для морепродуктов, НЕРОНЕ ЧЕРНЫЙ, для соуса: 3 ст. л. чёрной икры, 100 мл.32% сливок, пару...

Рыба под сливочным соусом с зеленью Рыба под сливочным соусом с зеленью Зелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая рыба) - 700 г, Вино белое сухое - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Базилик (по желан...

Треска под яичным соусом Треска под яичным соусом Наш набор продуктов. Треску отвариваем 15-20 минут в воде с добавлением соли и перца, оставляем в бульоне, чтобы не остывала. 300мл бульона берем для соуса. Мелко нарезаем зелень и отваренные яйца. Яйца можно размять для более однородной консистенции соуса.... Ингредиенты: Треска (филе, можно любую другую рыбу) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Вода - 1 л, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (рыбный) ...

Загрузка