Рыба в соке лайма с авокадо

187 рецептов

" рыба в соке лайма с авокадо " " рыба в соке лайма с авокадо " Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Так-же для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия! Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы! Ставим рыбу ... Ингредиенты: филе рыбы 600 гр. (радужный бегун)!, лаймы 6 шт. !, авокадо 300 гр. !, лук репчатый 100 гр. !, помидор 200 гр. !, халапинья перец 2 шт. !, каперцы 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, оливковое масло 2 ст.л. !

Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма Хорошо промойте и просушите зелень. Выложите ее на красивое блюдо. Грейпфрут разберите на отдельные дольки (только мякоть), авокадо нарежьте полукольцами. На листья салата сверху выкладываем грейпфрут. Затем выложите авокадо, кусочки сыра (можно мягкого сыр... Ингредиенты: рукола - 1 горсть, шпинат свежий - 1 горсть, авокадо - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., сыр козий твердый - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лайм - 2 дольки, гранаты - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Салат с креветками, авокадо и кинзой Салат с креветками, авокадо и кинзой Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но это очень полезный фрукт. Салат с креветками, авокадо и кинзой — замечательный тандем! В сочетании с остальными ингредиентами салат отлично насыщает и в то же время является не слишком калорийным, поэтому ... Ингредиенты: Креветки 250 Грамм, Авокадо 1,5 Штуки, Кинза 1 Пучок, Помидор 3 Штуки, Фасоль 500 Грамм, Сок лайма 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Такос с рыбой и салатом Такос с рыбой и салатом 1. Очистить зубчики чеснока и раздавить. Измельчить кинзу. В средней миске смешать все ингредиенты для маринада, в том числе рыбу. Поставить в холодильник на 15 минут. 2. Между тем приготовить салат, смешав сок лайма, тонко нарезанный красный лук, соль, пер... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка (маринад), соли 1 Чайная ложка (маринад), молотого тмина 1/4 Чайных ложки (маринад), чеснока 2 Зубчика (маринад), филе тилапии 6 Штук (120-150 г), филе палтуса 4 Штуки (180 г), сока лайма 2 Ст. ложки (от 1-2 лаймов) салат), мале...

Рыба-меч с сальсой Рыба-меч с сальсой Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону. Чтобы сделать сальсу, перемешать вместе манго или персики, авокадо, красный перец, лук, 2 столовые ложки сока лайма или лимонного сока, кинзу или пе... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, лук 2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1 Чайная ложка, сока лайма или лимона 6 Ст. ложек, кинзы или петрушки 1 Ст. ложка, имбиря 1/4 Чайных ложки, чеснока 2 Зубчика, перца 1/2 Чайных ложки

Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из... Ингредиенты: Форель - 320 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 400 мл, Авокадо - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сок лайма - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт - 50 мл, Кинза, кориандр (свежий) - 1 чайн.л., Лимоны - 1...

Закуска из авокадо, семги и зелени Закуска из авокадо, семги и зелени 1.Лук мелко нашинковать, зелень (только листики) нарубить. 2.Филе семги нарезать кубиками и смешать с половиной зелени, нашинкованным луком и полить немного малом. 3.Авокадо нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью, 3 ст.ложками сока лайма и оливковым м... Ингредиенты: 250 г. филе семги, 2 спелых авокадо, 1/2 небольшой красной луковицы, Укроп, петрушка – несколько веточек, 5 ст.ложек сока лайма, Оливковое масло, Соль, перец

Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! ! Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! ! Как всегда разделываем тунца на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе тунца на кусочки,примерно 2х2см. Так-же режем на кусочки авокадо! Мелко режем лук зелёный и кинзу,удаляем семена и мелко режем перец красный! Чистим дайкон и натираем на крупной тёрк... Ингредиенты: филе тунца 1 кг.!, авокадо 200 гр. !, лук зелёный 4 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, перец горький красный 1 шт. !, перцовый соус 1 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л. !, кунжутные семена 1 ст.л. !, сок лайма 1 ст.л. !, дайкон 50 - 70 гр. ...

Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо. Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо. Рыбку вымыть и нарезать на 3 кусочка - порции. Перец истолочь в ступке...или измельчить другим способом. Замариновать кусочки морского языка в оливковом масле, соке лайма, смеси измельченного длинного перца и соли. Оставить на 20 минут в сторонке. Приготови... Ингредиенты: морской язык филе 1 шт., перец длинный 1 шт., оливковое масло 4 ст.л., сок лайма 2 ст.л., немного соли., мусс из тунца: тунец в с/соку 1 банка., сыр delissir свежий сыр 70 гр., сливки 1 ст.л., соль, смесь перцев., мусс из авокадо: авокадо спелый 1 шт., сок ...

Канапе с терпугом и маслом из авокадо. Канапе с терпугом и маслом из авокадо. Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться. Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку. Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками. Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для ... Ингредиенты: для масла из авокадо: масло сливочное 100 гр., творог нежный 100 гр., авокадо спелый 1 шт., сок лайма 2 ст.л., соль, черный перец., и ещё., терпуг горячего копчения 100 гр., хлеб бородинский ., хлеб белый., лук-репка 1/4., бальзамический уксус из мадены 1/4...

Загрузка