Рыба в соевом маринаде с хрустящей корочкой

28 рецептов

Рыба в соевом маринаде с хрустящей корочкой Рыба в соевом маринаде с хрустящей корочкой 1. ингредиенты для маринада и филе морского языка 2. филе промыть, обсушить и нарезать довольно таки крупными кусками (раньше я делала маленькие кусочки, но когда крупно нарезано сочнее получается) 3. добавить все ингредиенты для маринада и... 4. хорошенько... Ингредиенты: 2 больших филе морского языка, для маринада, соевый соус киккоман 50 мл., оливковое масло 30 мл., лимонный сок 20 мл., для панировки, 2 сырых куриных яйца, мука пшеничная 50-70 гр, мука кукурузная 50-70 гр, перец черный молотый, петрушка или укроп (смесь су...

Рыба в луковом маринаде Рыба в луковом маринаде Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь.. Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (примерно) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари (белые, рекомендую свои домашние, а не покупные), Масло растительное (для жарки )

Треска в хрустящей корочке Треска в хрустящей корочке Приготовить все ингредиенты. Треску замариновать на 30 мин. Ингредиенты для маринада: натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman специи для рыбы - смесь перцев вода 50 мл фенхель молотый (на кончике ножа) мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (... Ингредиенты: Треска - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Крахмал - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Фенхель (фенхель молотый на кончике ножа) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 70 г

Лосось с хрустящей корочкой Лосось с хрустящей корочкой Проверьте, есть ли на коже лосося чешуя. Если есть, очистите от нее кожу. Разрежьте филе на 4 равные части. Натрите лосося солью и перцем. Снимите с половины апельсина цедру, из целого апельсина выжмите сок. Смешайте сок и цедру с соевым соусом и налейте в ... Ингредиенты: 800 г филе лосося (семга, форель ) на коже, 1 большой апельсин, 2 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Жареная рыба в двойном кляре Жареная рыба в двойном кляре Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 ... Ингредиенты: Рыба (любая. У меня конгрио.) - 800 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 2 см.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Белая рыба с соусом из черной смородины Белая рыба с соусом из черной смородины Приготовим рис. Промытый и обсушенный рис поместить в сковороду со сливочным маслом и обжарить так, чтобы рис стал матовым и пропитался маслом. Влить горячую воду, чтобы покрыла рис и немного выше, затем всыпать шафран, перемешать, закрыть крышкой и готови... Ингредиенты: Треска (стейк ) - 2 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мята (6 листиков), Соевый соус ("Легкий" от Kikkoman), Имбирь (тертый ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Рис - 150 ...

Сёмга в маринаде "ореховый вкус" Сёмга в маринаде "ореховый вкус" 1. Покупаю стейки и подготавливаю их так: 2. - счищаю чешую и отрезаю с двух сторон хребетик; 3. - вынимаю косточки (можно и с косточками, но без косточек приятнее есть и для гостей будет комильфо); 4. - рыбку кладу в посудину в 1-2 слоя. Можно готовить и с... Ингредиенты: сёмга lachs (стейки) - по 2 шт. на порцию, продукты для маринада: соевый соус, растительное масло (у меня грецкого ореха), кунжутное масло, продукты для панировки: панировочные сухари, молотые орешки (кедровые), яйцо (лучше только белок), минеральная вода, ...

Минтай в духовке с хрустящей корочкой Минтай в духовке с хрустящей корочкой Тщательно очистите минтая. Удобнее всего это делать в кухонной раковине, только предварительно ее вымойте. Ножницами срежьте все плавники, брюшко распорите, тщательно вымойте рыбу. Данная процедура очень сильно важна, если не вымыть хорошо внутри рыбу и ост... Ингредиенты: 1 тушка минтая, 30 грамм сухарей, половина стакана муки, 1 яйцо, соль по вкусу.

Агесаба анкаке Агесаба анкаке Подготовим продукты для «Агесаба анкаке». Скумбрию выпотрошим, помоем и разделаем на филе. Вытащим все крупные косточки. Нарежем на куски, как для жарки. Приготовим маринад из мирина и соевого соуса. Замаринуем кусочки рыбы на сутки. Уж не знаю, зачем они м... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., соус мирин - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., рыбный соус - 30 г, рисовый уксус - 30 мл, соевый соус - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., крахмал - 2 ч. л., имбирь - 1...

Форель, фаршированная зеленью и каперсами Форель, фаршированная зеленью и каперсами Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. к... Ингредиенты: Форель (1,2 кг) - 1 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 50 г, Лук зеленый (небольшой пучок), Укроп (небольшой пучок), Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак.

Загрузка