Красная рыба в медово лимонном маринаде

11 рецептов

Красная рыба в медово-лимонном маринаде Красная рыба в медово-лимонном маринаде Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10. Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогрету... Ингредиенты: лосось/треска - 200 г, кунжут, соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., соль

Красная рыба в медовом маринаде Красная рыба в медовом маринаде Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растоп... Ингредиенты: Пшено (от "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Рыба (любая красная) - 300 г, Кунжут (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Тако... Ингредиенты: стейк толстолобика – 800 г, горчица французская в зернах – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., лимоны – 2 шт., масло растительное (без запаха) – 40 мл., специи для рыбы – 2 ч.л., соль

Лосось в медово-горчичном соусе Лосось в медово-горчичном соусе Есть несколько правил готовки лосося: во-первых, выбирайте рыбку хорошего качества, не замороженную, а охлажденную. Во-вторых, не зажаривайте лосося, пусть он будет розовым, когда вы достанете его. Подавайте рыбку спустя пару минут после запекания (или вовс... Ингредиенты: Лосось 700-900 Грамм, Мед 1,5 Ст. ложки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Карп медово-яблочный пряный Карп медово-яблочный пряный Карпика чистим, отрезаем голову - промываем. У меня был большой 3 кг (живого весу). Делаем надрезики вдоль ребер. Маринад: сок одного лимона (цедру не выбрасывайте) + оливковое масло + соевый соус + мед (у меня гречишный) + мята. Все замешиваем и смазываем ... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2,5-3 кг, Лимон (для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Мята (сухая, для маринада) - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Картофель - 1,5 кг, Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Л...

Семга на гриле Семга на гриле Семга на гриле - простое и сытное блюдо, которое легко готовится и даже не требует гарнира - лично я его всегда подаю просто со свежей зеленью и овощами. Оно не требует также длительного приготовления (маринуется в течение 15 минут) и специальных навыков. И... Ингредиенты: Семга 1-1,300 Килограмма (Можно использовать любую красную рыбу), Черный свежемолотый перец - По вкусу

Толстолобик на гриле Толстолобик на гриле Медовый толстолобик на гриле. Для этого нам понадобится кусок толстолобика, в моем случае это около 300 грамм. 2\3 столовой ложки мёда. Немного цедры лимона. 1 столовая ложка лимонного сока. 2 столовые ложки подсолнечного масла. Немного чеснока и соли. Перв... Ингредиенты: Рыба (балык толстолобика) - 300 г, Мед - 2/3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (я использовал сухой чеснок) - 1 зуб., Соль - по вкусу

Стейк кеты в фольге Стейк кеты в фольге Готовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов... Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рё... Ингредиенты: Рёбрышки свиные – 1 кг, Лук репчатый – 2 шт., Сок лимонный – 1 ст.л., Мёд – 2 ст.л., Соус соевый – 5 ст.л., Паста томатная – 4 ст.л., Перец красный молотый – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Загрузка