Рыба в снегу

88 рецептов

Рыба под снегом Рыба под снегом Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык) - 400 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 1 ч. л.

"рыба под снегом" "рыба под снегом" Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Ры... Ингредиенты: 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус), 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. горчицы (в пасте), 1 ч.л. растительного масла

Рыба под снегом Рыба под снегом Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло. Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,зал... Ингредиенты: 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус), 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. горчицы (в пасте), 1 ч.л. растительного масла

Рыба в снегу Рыба в снегу Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить. Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль. Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить). Обсыпать филе... Ингредиенты: Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида) - 1 кг, Соль (с верхом) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное (для смазывания рыбы)

Фаршированная рыба "Парусник" Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...

Рыба запеченная в прянной соли Рыба запеченная в прянной соли Рыбешку помыть, выпотрошить, чешую можно не очищать, обсушить салфеткой. Смешать в миске два вида соли, белок, воду, цедру лимона, можно даже добавить сок лимона, до состояния "мокрого снега" В брюшко рыбы я положила чеснок. На противень уложить слой соли, ... Ингредиенты: рыба-около 1 кг. у меня янтарная форель, 600 гр. морская крупная соль, 1 яичный белок (он способствует образованию очень крепкого панциря), вода 50-60 мл., цедра 1 лимона, чеснок 3 дольки

Рыба в остром соусе по-гоански Рыба в остром соусе по-гоански Нарезать на кусочки рыбу и пока отставить в сторону. Лук и чили порубить немелкими кубиками. Натереть имбирь и чеснок на мелкой терке так, чтобы получилась пастообразная масса. Разогреть масло на сковороде, бросить туда зерна кориандра и обжарить минуты три... Ингредиенты: белая, плотная рыба (у меня треска) - 1 кг., пара луковиц, йогурт - 150 гр., перец чили , но вообще, гоанская кухня довольно острая., имбирь, сантиметра три., пару зубков чеснока., 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. гарам масалы., 1 ч.л. куркумы., 1 ч.л. сахара.

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Лук режем тоненько полукольцами. Пассеруем его до полупрозрачности вместе с измельченным чесноком. Помидорчики обливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем их кубиками. К луку с чесноком добавляем помидоры, шпинат, спаржевую фасоль. Солим, присыпаем лимонной ... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Шпинат - 200 г, Фасоль (спаржевая) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Цедра лимона - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (лучше оливковое) - 3-4 ст...

Рыба в соли (вариант) Рыба в соли (вариант) смешать соль с водой. получить эффект мокрого снега рыбку почистила,промыла,обсушила бумажным полотенцем. постелить на дно противеня фольгу сверху уложить соль рыбку начинить луком+кизилом(можно и просто зеленью) выложить на соль сверху всю рыбу покрыть со... Ингредиенты: рыба (кутум) 2 шт., соль крупная 2 кг, вода около 1 ст., начинка лук красный смешала, с кислой заготовкой из кизила (туршу)

Запеченная в соли рыба Запеченная в соли рыба Нагреть духовку до 220 градусов. Очищенную рыбу тщательно промываем под холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем. В глубокой миске вымешиваем соль с белками, постепенно добавляем тёплую воду. Соль должна получится по консистенции похожа рыхлый снег. ... Ингредиенты: 1 Рыбина (морской окунь), 1 Лимон (нарезанный на ломтики), 1 веточка свежего розмарина, 1 веточка свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 1кг Крупной соли (каменной соли), 1/2 кг морской соли, 4 яичных белков (комнатной температуры), 100г Воды (комнатной температ...

Загрузка