Ножка молочного поросенка

8 рецептов

Молочный поросенок с изобилием фруктов Молочный поросенок с изобилием фруктов Берем молочного поросенка,хорошо моем его пол проточной водой,потрошим.Затем обдаем его кипятком.Особенно внутри.Делаем рассол из 3 ст ложек соли ,1 ст ложки свежемолотого перца черного и 1 ст ложки молотого лаврового листа,воды.Залить поросенка в кастрюле ... Ингредиенты: 1 молочный поросенок на 5 кг, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр инжира, 100 гр чернослива, 100 гр фиников, 100 гр сушеной вишни, 100 гр сушеного ананаса, 1 апельсин, 1 мандарин, 1 яблоко, 1 банан, 1 киви, 1 манго, 1 лимон, 100 гр миндального ореха, 100 гр...

Ножка молочного поросенка Ножка молочного поросенка 1. Ножки поросенка посолите, поперчите, натрите рубленым чесноком и приправой, смажьте смальцем, заверните в фольгу, дайте постоять. 2. Затем запекайте в духовке 45–50 минут при 200–220°С. 3. За 5 минут до готовности фольгу откройте и д... Ингредиенты: свиные ножки - 800 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, смалец - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 10 граммов, приправа - 1/2 ч. ложки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, корень хрена - 2 ст. ложки, уксус 9% - 1 ч. ложка

Фаршированный молочный поросенок Фаршированный молочный поросенок Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен... Ингредиенты: Потрошеный молочный поросенок - 4 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Говяжья печень - 250 г, Куриная печень - 250 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сушеные белые грибы - 50 г, Бренди - 100 мл, Белое сухое вино - 400 мл, Мясной бульон - 400 мл, Бек...

Запеченный молочный поросенок Запеченный молочный поросенок Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приго... Ингредиенты: Поросенок молочный 1 Штука (вес - примерно 5 кг.), Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Молочный поросенок на вертеле Молочный поросенок на вертеле Молочный поросенок станет достойным украшением праздничного стола. Конечно, его приготовление требует определенной сноровки и умений, поэтому, если у Вас есть возможность - пригласите в помощь квалифицированного специалиста. Но и затраченные усилия стоят то... Ингредиенты: Поросенок 25 Килограмм, Вода 2,5 Литра (Рассол для маринования.), Соль морская 0,5 Стакана (Рассол для маринования.), Специи 1 Ст. ложка (Рассол для маринования.), Уксус 4 Стакана (Маринад для обжаривания.), Соль морская 2 Ст. ложки (Маринад для обжаривания...

Фаршированный молочный поросенок Фаршированный молочный поросенок Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 400 мл, гречка – 1 стакан, куриная печенка – 250 г, говяжья печенка – 250 г, грибы белые сухие – 50 г, топленое сало – 50 г, лук репчатый – 2 шт., потрошеный молочный поросенок весом 4–5 кг – 1 шт., масло растительное ...

Поросенок жаренный Поросенок жаренный Уважаемые кулинары! У меня молочный поросенок весом 15 кг.Потому в духовку он не влезал и я решил запечь его на вертеле. Закрепил его на вертеле спицами и поставил на грань (после сожженных яблочных дров) Но сначала я его вымачивал в воде сутку и сутку м... Ингредиенты: 1поросенок, лук, соль, перец, кислое молоко, горчица, оливковое масло, мед

Новогодний пирог Свинья Копилка Новогодний пирог Свинья Копилка В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и 1 ст.л. муки. Поставьте в теплое место, чтобы дрожжи начали работать и на опаре образовалась "шапочка". Муку просейте в миску. Яйцо смешайте с солью и влейте в муку. Добавьте подошедшую опару и замесите тес... Ингредиенты: 350 г муки, 6 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 1 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 3 г соли, 2 яйца, 300 г предварительно отваренной гречки, 2 луковицы, 1 большая морковка, растительно масло для жарки, небольшой пучок петрушки, 150 г тертого твердого сыра...