Макароны по ирландски

3 рецепта

Макароны по-ирландски Макароны по-ирландски Отварить макароны в НЕСОЛЕНОЙ воде до готовности. Пока макароны варятся, мелко нарезать лук и перец. Слить воду с макарон, промыть. В кастрюле смешать макароны, консервы, фасоль и кукурузу, поставить на несколько минут на маленький огонь под крышкой. Добави... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Тушенка (куриная, одна банка) - 350 г, Фасоль (консервированная, красная) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная, сладкая) - 3 ст. л., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Петрушка (сушеная), С...

Мясо с портером и черносливом по-ирландски Мясо с портером и черносливом по-ирландски Мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать колечками. На раскалённой сковороде обжарить чеснок, добавить мясо, затем нарезанный лук, потом морковь. Когда морковь слегка зарумянится, всыпать ложку муки и быстро перемешать. Вл... Ингредиенты: говядина 800 г, лук 2 шт., морковь 2 шт., чеснок 2 зубчика, мука 1 ст.л., портер ( балтика №6) 200 г., бульон 200 г., чернослив горсть, перец душистый горошком 5 шт., ромарин 1 веточка, лавровый лист 2-3 шт., соль, перец

Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра Состав продуктов: на 4 порции Крупа пшеничная, или кукурузная -1стакан, объемом 200мл, Вода холодная-3,5 стакана, Соль-1/2 ч.л., Молоко, или сливки-4стакана, или по вкусу, Масло сливочное-4 ч.л., Тростниковый сахар, или мед-по вкусу и по желанию. Приготовле... Ингредиенты: крупа пшеничная, или кукурузная, вода, соль, молоко, или сливки. сахар, мед