Рыба в сливочно укропном соусе

22 рецепта

Рыба в сливочно-укропном соусе Рыба в сливочно-укропном соусе Слегка обжарьте рыбу. Пока рыба обжаривается можно приготовить соус. Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте. Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемеш... Ингредиенты: чир или муксун на 1 кг., 100 гр. сливки, 30 гр. плавленого сыра с укропчиком (лето), 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 0,5 болгарского перца, 1 ст. ложку муки, 2 ст.л. нарезанного укропа, 1 ч.л. приправки для рыбы с лимоном, 3-4 ст.л. оливкого масла

Треска в сливочно-укропном соусе Треска в сливочно-укропном соусе Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вку... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (20%) - 200-300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Коньяк - 20 г, Укроп, Специи (для рыбы "Санта-мария"), Сыр мягкий - 50 г

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса. Для соуса его можно пробить блендером. Сельдерей нарезать, листья я не использовала. Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.... Ингредиенты: 1 баночка консервированного лосося (горбуши), 0.5 луковицы, 150 гр. йогурта, 3 ложки сухарей, 2 ложки майонеза, 1 мясистый стебель сельдерея, 1 яйцо, перец черный, для соуса, 2 ложки майонеза, 0.5 луковицы, 100 мл. сливок жирных, свежий укроп, можно добавит...

Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. 1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст...

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом Котлеты из пангасиуса с укропным соусом Берем размороженное филе рыбы Перекручиваем на мясорубке Вымешиваем фарш жарим сформованные котлетки Котлетки готовы Готовим соус Приятного аппетита! Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Булка - 1 шт, Молоко (или сливки) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Укроп

Рыбные рулетики под укропным соусом Рыбные рулетики под укропным соусом Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре... Ингредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное ...

Камбала с имбирно-укропным соусом Камбала с имбирно-укропным соусом Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону. Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону. ... Ингредиенты: камбалы или филе трески 450 Грамм, сметаны 2 Ст. ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, укропа 1 Чайная ложка, лука 1/2 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 1 Ст. ложка

Сёмга "по деревенски" - с вялеными помидорами под сметанно-укропным соусом. Сёмга "по деревенски" - с вялеными помидорами под сметанно-укропным соусом. У филе сёмги удалить все косточки,посолить и разрезать на 4 порционных кусочка. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.В сотейник вылоложить помидоры,налить воды(1\3 ст.) и на медленном огне оставить их пропариваться до мягкости. Соус:Масло растопить ... Ингредиенты: сёмга охлаждённая(филе) - 600 гр., вяленые помидоры - 6 шт. (половинки)., растительное масло для жарки., соус : сметана жирная - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., мука - 1 ст.л., укроп - 1 пучок.(мелко нарезать)

Котлетки из пангасии с укропным соусом Котлетки из пангасии с укропным соусом Ничего необычного в рыбных котлетах нет,наверное каждая хозяйка их готовила...Пикантность этому блюду придает укропный соус,т.к.рыба очень хорошо сочетается с укропом.Итак,размораживаем филе пангасии,обмываем его и даем стечь воде-чем суше будет филе,тем лу... Ингредиенты:

Загрузка