Рыба тушенная в остром соусе

84 рецепта

Рыба, тушенная в остром соусе Рыба, тушенная в остром соусе Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите. Корень хрена натрите на терке, выложите на него куски рыбы, залейте бульоном с добавлением уксуса, соли и тушите 30 минут под крышкой. Для соуса сметану доведите до кипения, вве... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, корень хрена - 120 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, уксус 3% - 40 граммов, сметана - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Рыба тушеная с овощами и грибами Рыба  тушеная с овощами и грибами Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы ... Ингредиенты: 800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба), 250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными), ½ красной паприки, ½ лимона порезанного на дольки, 4-5 см стебля порея (зеленая часть), для соуса: 200 гр. сливок, небо...

Кальмар тушеный с острым перцем Кальмар тушеный с острым перцем На разогретой сковороде доводим до мягкости порезанный лук чеснок и петрушку. Немного листьев петрушки необходимо отложить для сервировки. Затем на сковороду добавляем оливки, паприку и мелко порубленный чили, жарим еще 1-2 минуты. Добавляем мелко порезанны... Ингредиенты: Кальмар (тушки очищеные) - 2 шт, Фасоль консервированная (или отваренная) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 горст., Петрушка (небольшой пучек), Лук красный (мленькая луковичка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый...

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото Острый соус из перца чили и томатов очень легко приготовить в домашних условиях и многим он придется по душе. Я не сомневаюсь, что именно этот соус оценят любители острых блюд. Острый соус из перца чили и томатов отлично подойдет к мясным блюдам, к блюд... Ингредиенты: Помидоры черри (500 г.), Чеснок (6 г.), Перец чили (1 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец пепперони (1 г.)

Овощи в кисло сладком соусе по китайски Овощи в кисло сладком соусе по китайски Для начала тщательно вымоем под проточной водой все овощи, кроме лука. Подготовим крахмал, соевый соус, яблочный уксус, сахар, соль, растительное масло. Порежем сначала баклажан на крупные кусочки, кольца и полукольца. Посолим и оставим на 10 минут пускать ... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны (маленьких) - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 1 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Сол...

Китайский сливочный соус Китайский сливочный соус Различные соусы в кулинарии используются для того, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус основного блюда. И к каждому продукту подходит свой идеальный соус. Вкус рыбы и морепродуктов лучше всего оттеняют белые соусы, сделанные на основе молока или сливок. Одни... Ингредиенты: Сливки жирные - 100 мл, Майонез - 200 гр, Соус чили - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Кунжут - 2 гр, Мандариновая цедра - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка