Рыба в рукаве

214 рецептов

Диетическая рыба в рукаве Диетическая рыба в рукаве Сок лимона,масло и соль смешать и натереть этой смесью рыбу. Дать постоять 20 мин. Рыбу поскладать в рукав для запекания. Духовку разогреть до 180-200 гр.( в зависимости от духовки). Готовить нашу рыбку 15-20 мин. Готово.Украсить лимоном. Всем желаю здоровя... Ингредиенты: филе вашей любимой рыбы,у меня хек 500 гр., сок лимона 1 ст.л., подсолнечное масло 1 ст.л., соль, рукав

Рыба в рукаве для запекания Рыба в рукаве для запекания Рыбу можно приготовить самыми различными способами. Одно из самых удачных решений — это запечь ее в рукаве. Это позволит сохранить все ароматы и витамины. Треска получится просто волшебной. А о том, как приготовить рыбу в рукаве для запекания, вы сможете уз... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль По вкусу, Петрушка 1/4 Пучка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыба в рукаве в мультиварке Рыба в рукаве в мультиварке Рыбу полезно есть всем, а вот такую рыбу, приготовленную в мультиварке в рукаве надо есть всем обязательно. Это очень вкусно!!! В процессе приготовления рыба впитает весь сок, который выделился при готовке и будет очень сочной и нежной. Перед вами простой р... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 2 Щепотки

Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом В Японии используют лакедру для приготовления суши или сашими, а также готовят супы и запекают, приправляя различными соусами. Предлагаю простой рецепт печеной рыбы. Соевый соус и чеснок подчеркнут вкус готового блюда. Соус можно подавать отдельно, чтобы во... Ингредиенты: Рыба желтохвост 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Рыба запеченая в рукаве Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец

Рыба по–мароккански «в папильотках» Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...

Щука в рукаве Щука в рукаве Болгарский перец порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кольцами. Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты. Добавить к овощами специи для рыбы. На фото - мои любимые :) Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи. Закре... Ингредиенты: Щука (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Помидор - 6 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное, Специи (для рыбы), Соль, Перец черный

Пангасиус с овощами, запеченный в рукаве Пангасиус с овощами, запеченный в рукаве Итак, филе режем на порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в сторону, пусть маринуется. Картофель чистим, морковку тоже. В кастрюльку наливаем воды, солим, складываем туда овощи (я еще лавровый ли... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (добавила для интереса пару соцветий), Специи (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Рыба с картофелем, запечённые в рукаве Рыба с картофелем, запечённые в рукаве Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень измельчить. Картофель соединить с луком и зеленью, посолить, поперчить,добавить майонез и перемешать. Рыбу почистить, удалить плавники, нарезать порционными кусками... Ингредиенты: 500 гр. рыбы (у меня была пикша), 500-600 гр. картофеля, 1 большая головка репчатого лука, зелень, 100-150 гр. майонеза, соль, перец

Рыбка в рукаве(вариант) Рыбка в рукаве(вариант) Сегодня мне захотелось на обед чего-то более натурального и малокаллорийного.Начала фантазировать: Очистила пару минтайчиков от плавников,хвостов и внутренностей.Смазала их обычной приправой для рыбы. Нарезала помидор дольками,а картофель кружочками. Сложил... Ингредиенты: минтай-2 шт., помидор(большой)-1 шт., картофель(средний)-2 шт., приправа для рыбы, рукав для запекания

Загрузка