Баранина с орехами

538 рецептов

Баранина с орехами Баранина с орехами Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (пол пучка. ), Перец черный (душистый, белый), Орехи грецкие - 2 горст., Соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (морская), Масло растительное - 4 ст. л.

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...

Баранина со сливами и грецкими орехами Баранина со сливами и грецкими орехами Шафран замочить в небольшом количестве горячей воды. Стручки кардамона раздавить и вынуть семена. В глубокой тяжелой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, добавить семена кориандра и кардамона, куркуму, растертый в ступке кайенский перец и шафран ... Ингредиенты: нарубленная молодая баранина на косточках - 1 кусок, слива - 10 шт., небольшие красные луковицы - 8 шт., грецкие орехи - 120 г, чеснок - 8 зубчиков, кинза - 1 пучок, тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 2 веточки, соус наршараб - 2 ст. л., сахар коричневый...

Разобранный плов с бараниной Разобранный плов с бараниной У меня в наличии окорок молодого барашка на кости. Кость я удалять не стала, мясо получится сочнее. Со стороны жирка делаем неглубокие надрезы. Подготовленные специи, чеснок и гранатовый соус хорошо втираем в баранину. Кладем подготовленную баранину в пакет... Ингредиенты: баранина - 1 кг, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., гранатовый соус - 1 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточка, рис - 250 г, морковь...

Баранина в рукаве или горшочке Баранина в рукаве или горшочке Нарезать баранину, примерно, как на гуляш. Сделать маринад, смешав Наршараб, мед и любимые специи (я добавляю по 1 ч. л. сушеной мяты, барбариса, зиры, кориандра, сушеных имбиря и томатов, 2 щепотки тертого мускатного ореха. Соединить мясо с маринадом и ост... Ингредиенты: Баранина (духовая) - 1 кг, Соус (наршараб) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Соль - 1 ч. л.

Баранина с нутом в скороварке Баранина с нутом в скороварке 1. Порезать баранину на небольшие кусочки и бланшировать в кипятке 10 минут. Если хотите, чтобы блюдо получилось более наваристым, то пропустите шаг 1. 2. Разогреть масло в скороварке и обжарить баранину, лук и морковь - 5 минут. 3. Добавить специи, хорошо ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 300 г, Помидор - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 20 г, Вода - 250 мл

Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Ма...

Баранина в духовке с овощами Баранина в духовке с овощами Баранину режем на кусочки и выкладываем в блюдо для духовки. Картофель режем пополам, морковь колечками, лук кольцами, чеснок на небольшие дольки. И отправляем овощи к мясу. Поливаем оливковым маслом. Солим, перчим и добавляем специи на свой вкус. Если дела... Ингредиенты: Баранина - 350 г, Картофель (средних, не очень больших ) - 7 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Специи

Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Баранина, запеченная с йогуртовым соусом Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску Заливаем теплым молоком Тщательно перемешиваем, крупинки закваски должны полностью... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Йогурт (домашний) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Закваска (бактериальная фирмы Oursson ) - 2 пакет.

Баранина с орехами Баранина с орехами Мясо промыть холодной водой,обсушить салфеткой,удалить пленки и все не нужное. Нарезать кусочками по 30-40гр.,Зелень порезать не очень мелко.Орехи поджарить на сухой сковороде.Все уложить в кастрюльку добавить соус,сок лимона,масло,все помешать и оставить н... Ингредиенты: кусок баранины-500-600 гр., лук репка 1 шт., укроп-корешковая часть(пол пучка.), петрушка-корешковая часть(пол пучка.), перец дробленый 3сорта (черный,душистый,белый)свеже молотый., черешок сельдерея., орехи кедровые-2 горсти., соус соевый-3 ст.л., сок лимо...

Загрузка