Кролик по хоббитянски

2 рецепта

Кролик по-хоббитянски Кролик по-хоббитянски Тушку кролика на рынке просим порубить. Дома режем, смотрим, что нам оставил продавец. Это могут быть: сердце, печень, почки (обязательно!), а также легкие, пищевод и трахея (фи!). Сердце (если оно не порвано и в нем нет запекшейся крови) и печень оставляем... Ингредиенты: кролик тушка весом 1,5 – 2 кг, 3-4 большие луковицы, 1-2 морковки, 2 ч.л. розмарина, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ст. сухого белого вина, 4-5 картофелин, соль, перец

Кролик с картофелем по-хоббитянски Кролик с картофелем по-хоббитянски Тушку кролика на рынке просим порубить. Дома режем, смотрим, что нам оставил продавец. Это могут быть: сердце, печень, почки (обязательно!), а также легкие, пищевод и трахея (фи!). Сердце (если оно не порвано и в нем нет запекшейся крови) и печень оставляем... Ингредиенты: Кролик - 1.5 кг, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Розмарин (лучше тимьян) - 2 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Вино белое сухое - 1 стак., Картофель - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Жир