Бабочка из лимона

183 рецепта

Бабочка из лимона Бабочка из лимона «Бабочка» Над бабочкой из цитрусового плода придется особенно постараться, но результат превзойдет все ожидания. Для изготовления такого чуда, возьмите несколько крупных лимонов и специальный нож для каннелирования. Чтобы у бабочки были фигурные крылышки, с... Ингредиенты: Лимон, цедра апельсина

Торт "Бабочка-лимонница" Торт "Бабочка-лимонница" Начинаем с приготовления бисквита: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сиропом (можно заменить ванилином) и солью в пышную массу. Затем вбиваем по одному яйца, каждый раз взбивая по 3 минуты, прежде, чем разбить следующее. Тепе... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Сироп ванильный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (любой) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный (SICILIA) - 40 мл, Сахарная пудра - 50 г, Маскар...

Печенье лимонное Бабочки Печенье лимонное Бабочки Творог, яйца, сахар, ванилин, корица(на кончике ножа), цедра взбиваются, добавляется размягченное масло( я его просто натираю на крупной терке), затем мука с разрыхлителем. Получается тесто, с которым очень приятно работать. В 1/3 теста замешиваем какао для... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Корица, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Лимон (Цедра лимона) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мармелад (для украшения), Какао-порошок - 3 ст. л.

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2) Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2) Соответственно маленькие куличи выпекались 10 минут при температуре 180 градусов, минут 7 при 160ти. Бабочка в общей сложности около 25 минут, а большой кулич 50 минут (30 мин при 180ти, 20 при 160). Для помадки берем сахарную пудру, сок лимона и горячую во... Ингредиенты: 1. Мука - 1 кг, 2. Масло сливочное - 200 г, 3. Дрожжи сухие - 20 г, 4. Соль - 1 щепотка, 5. Молоко - 1,5 стакана, 6. Яйцо (только желток) - 10 шт., 7. Яйцо ( белок ) - 3 шт., 8. Сахар - 1,5 стакана, 9. Сахар ванильный - 2 ст. л., 10. Изюм - 100 г, 11. Цукат...

"Бабочки" с жареным шпинатом "Бабочки" с жареным шпинатом Пока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим е... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, шпинат - 300 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Торт "Ромашки и бабочки" Торт "Ромашки и бабочки" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на два коржа. Персики вымыть, удалить косточку. Взбить персики с сахаром в блендере. Приготовить ягодный мусс. Желатин залить горячей водой (50 мл). Оставить на 10 минут... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), щепотку соли, 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимон...

Розовые бабочки Розовые бабочки Мелко нашинковать лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Мелко нарезать варёную свёклу. Влить в лук вино и дать ему слегка выпариться. Добавить свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут. В блендере перемолоть свёклу, добавив столько слив... Ингредиенты: На 4-х: 400 гр пасты бабочки или бантики, 1 луковица, 5 ст.ложек оливкового масла, 30 гр сливочного масла, 2 крупных варёных свёклы, 1 стакан белого сухого вина, сливки, сок 1/2 лимона, 3 ст.ложки тёртого пармезана, соль,перец

Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить отдельно. Далее,продолжая взбивать белки миксером на малых оборотах вливаем струйкой желтки. Просеиваем к яичной массе муку и перемешиваем ложкой до однородного состояния. Добавл... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, цедра 1 лимона, Крем: 400 гр.сметаны 20% жирности, 2.5-3 ст.л.сахара, сок 1/2 лимона, 10 гр.желатина(предварит.замоченного в воде), Доп-но: какао,листья мяты.

Салат с "бабочками" Салат с "бабочками" Пармезан тонко нарезать и маленькими кондитерскими формочками-выемками вырезать несколько фигурок. У меня сегодня бабочки. Обрезки сыра поломать руками. Авокадо помыть, разрезать вдоль, удалить косточки. Не снимая кожуры, нарезать тонкими пластинами, затем ... Ингредиенты: 100 г листьев рукколы, 60-80 г пармезана кусочком, 2 спелых авокадо, 20-24 крупные креветки, 10-12 томатов черри, сок половины лимона, 8 ч.л. малинового уксуса или 4 ч.л. бальзамического, по желанию соль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка