Рыба в пакете

1375 рецептов

Рыба в пакете Рыба в пакете Все знают, как сварить мясо в пакете. А вы пробовали сварить в пакете рыбу? Получается очень нежно, сочно и очень вкусно. У меня сегодня была нежная форель. Я ее посолила, поперчила, полила лимонным соком. Положила рыбку сначала в один полиэтиленовый пакет,... Ингредиенты: рыба, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, лимонный сок

Рыба масляная Рыба масляная Совершенно неожиданным для меня стал рецепт того, как приготовить рыбу масляную. Если вы не знаете, то это очень жирная рыбка, которая водится в океанах. Её очень сложно правильно зажарить или запечь, поскольку жира много и он сложно переваривается. Но мы с... Ингредиенты: Масляная рыба 800 Грамм, Лимон 1,5 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Корень имбиря 10 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Рыба копченая в мультиварке "Редмонд" Рыба копченая в мультиварке "Редмонд" Рыбу холодного копчения в мультиварке не приготовишь, а вот горячего - запросто. Рыба, копченая в мультиварке, получается вкуснее, чем купленная в магазине. А приготовить ее очень даже просто. Перед вами рецепт приготовления рыбы копченой в мультиварке &quo... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая - форель, семга, ставрида, скумбрия), Жидкий дым 1,5 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Шашлык из рыбы меч Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...

Суп с фрикадельками из рыбы. Суп с фрикадельками из рыбы. Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45. Бульон... Ингредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 1 г, рис - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 г, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 г, бульон - по вкусу, перец белый - по вкусу

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Запечённая в пакете рыба с помидорами "черри" Запечённая в пакете рыба с помидорами "черри" Филе пангасиуса(а я брала именно его)разморозить,разрезать на две части(если Вы взяли филе тилапии,то разрезать не нужно),сбрызнуть рыбу лимонным соком,добавить приправу,оливковое масло,соль,уложить рыбу в пакет для запекания,добавить разрезанные на половин... Ингредиенты: филе пангасиуса или(морской язык,тилапия и т.д.)-4шт(примерно 1 кг), помидоры "черри"-100г., сок половинки лимона, 1 ст.ложка "Приправы для рыбы", 1 ст.ложка оливкового масла, несколько веточек укропа, соль по вкусу, пакет для запекания

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Рыба заливная Рыба заливная Лук и морковь почистить и вымыть. Луковицу разрезать пополам. Рыбные головы и хвосты хорошо почистить (удалить жабры и чешую) и вымыть. Сложить в кастрюлю. Добавить лук, морковь, лавровый лист, горошки перца, хмели-сунели. Всё это залить водой, посолить и п... Ингредиенты: 2 рыбные головы (у меня семужьи), 2 хвостовых части рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1.5 литра воды, 3 лавровых листа, 7 горошин перца (разного), 200 мл. холодной кипячёной воды для желатина, 1,5 ч.л. мелко измельченной замороженной зелени (укроп + петрущка)

Загрузка