Рыба в омлете на сковороде

205 рецептов

Рыба в омлете на сковороде Рыба в омлете на сковороде В детстве этот омлет был частым гостем у меня на завтрак. Хек и яйца тогда стоили в прямом смысле слова копейки, так что мама очень часто готовила нам такой омлет))). Завтрак получается сытным и очень вкусным, даже не знаю, почему в последнее время готовлю ... Ингредиенты: Филе хека - 2 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Сыр твердый - 50 г, Укроп - пару веточек, Масло постное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рыба в омлете в мультиварке Рыба в омлете в мультиварке Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы, лук репчатый, масло сливочное, морковь, молоко, куриные яйца, сыр твёрдый и перец чёрный молотый. На сливочном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами и морковь, тёртую на тёрке в течение 5 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Минтай филе - 400 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Яйца куриные - 7 шт.

Омлет Гордона Беннета Омлет Гордона Беннета Поставить большую сковороду с отъемной ручкой на средний огонь, влить растительное и положить сливочное масло плавиться. В это время мелко нарезать лук. Когда сливочное масло расплавится и начнет пускать мелкие пузыри, равномерно распределить лук по сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Лимонная цедра - штуки, Лимонный сок - 15 мл, Свежемолотый черный перец - щепотка, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 10 г, Рыба холодно...

Блинчики с красной рыбой и омлетом Блинчики с красной рыбой и омлетом Продукты для блинчиков. Перемешать муку с дрожжами "САФ МОМЕНТ" В 0,5 л теплого молока добавить сахар, перемешать. Ввести сюда муку с дрожжами, перемешать и оставить на 30 минут. Затем в тесто ввести соль, растопленное сливочное масло (30г) и раст... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (малосольная, красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (домашний) - 3 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 веточ., Сыр...

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Хек - очень полезная рыбка. Его мясо нежирное, а значит, и блюда с таким ингредиентом можно смело считать диетическими. Однако нужно приготовить хек так, чтобы мясо рыбы не стало сухим, а получилось сочным. К тому же нам необходимо вкусное и полезное блюдо,... Ингредиенты: Филе хека - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 6 шт., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л., Сыр - по вкусу

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Салат с семгой и зеленым омлетом Салат с семгой и зеленым омлетом Яйцо взбейте венчиком со щепоткой соли, добавьте нарезанный мелко зеленый лук. Разогрейте в сковороде масло, вылейте сюда омлетную смесь и поджарьте блинчик с двух сторон. Остудите омлетный блин и нарежьте его соломкой. Нарежьте мелко слабосоленую семгу, св... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки омлета) - 1 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Семга (слабосоленая или подкопченая) - 100 г, Лук красный - 50 г, Огурец (свежий) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2...

Жареная рыба с картофелем Жареная рыба с картофелем Для приготовления можно использовать любую некостлявую рыбу. Когда я впервые попробовала это блюдо, во времена СССР, в наличии был только минтай. Рыба была просто почищена и нарезана кусками (с костями). У меня горбуша. Я вам советую разделать рыбу на филе ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рыба (любая некостлявая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый)

Рыба с цуккини в слоеном тесте Рыба с цуккини в слоеном тесте Рыбу посолить, поперчить. Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу. Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь. Жарить, пока бока омлета не побелеют. Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль. Тесто разморозить.... Ингредиенты: Цуккини - 120 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 75 г, Соль - 1 ч. л., Сыр голландский (тертый, можно любой твердый) - 50 г, Молоко (для омлета) - 1 ч. л., Масло сливочное (для омлета) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панирово...

Загрузка